你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 熔鋁爐 普通會員

熔鋁爐

加入收藏 舉報
詳細信息

1、適用範圍:主要適用於各種金屬的熔煉需要(灰鐵、球鐵、鑄鋼件、合金鋼、不袗以及銅、鋁等有色金屬的熔煉)。

 2、功率選擇:2噸熔煉爐功率範圍一般選擇1000-1500KW;頻率範圍500Hz;頻率的選擇應根據熔煉時間來確定,但應注意根據不同的噸位、不同的工藝要求選擇合適的熔煉功率以取得佳的效益比;綜合考慮變壓器費用、電耗、爐齡等因素。

 3、設備配置:

    A、電源及電氣部分:包括高壓開關櫃、整流變壓器、中頻電源、補償電容器以及控制櫃等,

    B、爐體部分:中頻爐熔煉爐一般配兩臺爐體,一臺生產使用,另一臺備用;爐體包括爐蓋、感應線圈、坩堝、爐體支架(鋼殼爐分固定支架和活動支架兩部分)、水分配器等。

    C、傳動裝置:傳動裝置包括爐蓋的移動和爐體的傾動與復位等機械或液壓裝置、爐襯頂出裝置。

    D、連接材料:電源至電容櫃連接銅排一套;水冷電纜一套(電容櫃至爐體)

   

 注:以上配置是典型“一電兩爐”形式標準配置,我們可根據不同的生產工藝要求,提供符合生產需要配置方案。

 4、冷卻設備:用戶可根據現場實際情況選擇較佳的冷卻方式。一般應首先考慮採用全封閉式冷卻結構,加裝軟水以有效降低設備故障率。如果現場水質較好、場地較大、防塵措施得當可考慮其他冷卻方式。

5、中頻熔煉爐特點:          

 

   零壓掃頻軟件啟動,更能適應頻繁啟動的要求。

   保護措施,如過流、過壓、限流、限壓、缺水、缺相等保護,在保證熔煉速度前提下,使設備運行可靠。

       

 (1)設備體積小、重量輕、效率高、耗電少。

 (2)爐子周圍溫度低、煙塵少、作業環境好。

 (3)操作工藝簡單、熔煉運行可靠;適用於各種金屬熔煉、各種鑄造工藝。

 (4)金屬成分均勻,材料好控制。

 (5)熔化升溫快、爐溫容易控制、生產效率高。


聯係方式
  • 聯係人: 鄭向宏 先生
  • 職位: 項目部;工程師
  • 真: 029-86618098
  • 電話: 029-86100279
  • 件: zxhgxq8012@qq.com
  • 手機: 13991143159
  • 址: 陜西 西安市未央區 環園北路(龍鋼大道)68號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!