你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 鋁合金鑄件時效爐生產廠家價格 普通會員

鋁合金鑄件時效爐生產價格

加入收藏 舉報
詳細信息

天津裕昌金屬材料有限公司提供防腐保溫鋁皮,備有大量現貨,常年庫存在1000噸。歡迎來電:裕昌鋁皮優點:厚度均勻  ,無色差  ,無黃斑  ,無劃傷,折彎性能好,施工方便具體厚度有國標     有負公差的  任您選用材質有3003   3004   1060  1050  1100寬度有800-1500mm可以根據您的需要  裁切所需要的長度發貨及時,我們有的物流公司為您配送貨物

0.5mm保溫鋁皮

1係列 代表 1050 1060 1070 1100係列鋁板又被稱為純鋁板,在所有係列中1000係列屬於含鋁量多的一個係列。純度可以達到99.5%以上。由於不含有其他技術元素,所以生產過程比較單一,價格相對比較便宜,是目前常規工業中常用的一個係列。目前市場上流通的大部分為1050以及1060係列。1000係列鋁板根據後兩位阿拉伯數字來確定這個係列的低含鋁量,比如1050係列後兩位阿拉伯數字為50,根據國際牌號命名原則,含鋁量達到99.5%以上方為合格產品。我國的鋁合金技術標準(gB/T3880-2006)中也明確規定1050含鋁量達到99.5%.同樣的道理1060係列鋁板的含鋁量達到99.6%以上

鋁皮其實就是鋁卷的簡稱,目前天津裕昌鋁業公司主要生產各係列的保溫鋁皮產品,質量達到國家質量標準,GB/T3880-2006產品被廣泛應用在電廠化工廠煉油廠化工管道,輸熱管道等管道保溫方面.

目前可以生產1係列(純鋁皮)3係列(防袛T皮)5係列(耐腐蝕鋁皮)等多種係列,規格為:厚度:0.1-4.0mm之間 ,寬度為800-2000之間。產品具有外觀美觀,光潔。使用壽命10年以上,有能很好的適應管道保溫包裝使用。

保溫鋁皮優勢: 由於鋁皮的比重是2.7決定了每平方米的鋁皮重量很輕,能夠為企業節省大量原料,降低成本。便於施工。

由於鋁皮具有鋁的特性,外光光潔,起到了的美觀效果。並且在後期不用擔心該產品會出現袑騑陷釭熔{象。鋁的可塑性比較高,能夠很容易的折彎,纏繞。大大的提高了工作效率。


,質量執行國家標準,提供材質報告


聯係方式
  • 聯係人: 吳經理 先生
  • 職位: 業務經理
  • 真: 022-58137225
  • 電話: 022-58137225
  • 件: 531740670@qq.com
  • 手機: 15900252526
  • 址: 天津市北辰區北辰道
公司簡介
供應商其他供應信息
還沒找到合適的產品?