你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 包裝設備 1060保溫鋁皮 價錢 5

1060保溫鋁皮 價錢

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:鑫泰 規格:0.4 0.5 0.6 材質:1060
產地:山東濟南

濟南鑫泰鋁業供應1060保溫鋁卷,現貨!0531-87890997
處理工藝:快速退火
:加熱溫度350∼410℃;隨材料有效厚度的不同,保溫時間在30∼120min之間;空氣或水冷。高溫退火:加熱溫度350∼500℃;成品厚度 6mm時,保溫時間為10∼30min、<6mm時,熱透為止;空冷。低溫退火:加熱溫度150∼250℃;保溫時間為2∼3h;空氣或水冷.
1060鋁板帶,含鋁量達到99.6%以上又被稱為純鋁板,在鋁板帶家族中屬於一款常用的係列。此係列鋁板的上風:為常用的係列,出產過程比較單一,技術相對於比較成熟,價格相對於其它高檔合金鋁板有巨大上風。有良好的延伸率以及抗拉強度,完全能夠知足常規的加工要求(衝壓,拉伸)成型性高。為產業純鋁,具有高的可塑性、耐蝕性、導電性和導熱性,但強度低,熱處理不能強化可切削性不好;可氣焊、氫原子焊和接觸焊,不易釬焊;易承受各種壓力加工和引伸、彎曲。

1060鋁合金合用範圍:1060廣泛應用於對強度要求不高的產品.。產品常用於招牌、廣告牌、建築物外觀裝飾、公車車身、高樓與工廠晲飛佴╮B廚房洗滌槽、燈座、風扇葉、電子用件,化工儀器、薄板加工件、深拉或旋壓凹形器皿、焊接零件、熱交換器、鐘表面及盤面、銘牌、廚具、裝飾品、反光用具等。




聯係方式
  • 聯係人: 於慶軍 先生
  • 電話: 0531-87881867
  • 真: 0531-87898867
  • 手機: 15666770917
  • 件: yqjsf316.@163.con
  • 地址: 山東省濟南市平陰縣南門路南段
公司簡介
供應商其他供應信息
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係鋁信客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。