你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 連鑄連軋機組 臥式中空玻璃熱壓機,質優價廉 4

臥式中空玻璃熱壓機,質優價廉

加入收藏 舉報
詳細信息

臥式中空玻璃熱壓機,質優價廉

王鳳華15552555602

性能:DKWRY1600 臥式中空玻璃熱壓機是濟南科萊機器有限公司根據優DKWRY1600 臥式中空玻璃熱壓機技術為廣大的客戶設計的理想產品,DKWRY1600 臥式中空玻璃熱壓機的產品廣泛應用於工業、農業、礦山、交通、建築、科研、建築、化工、紡織等各行各業。

該設備在制作中空玻璃工藝中利用熱合原理使兩片玻璃與膠條粘貼牢固,並使兩片玻璃之間的大氣壓小於常態大氣壓,達到近似中空狀態,以獲得我們所需的各種性能。 
  該產品是現代建築中制作鋁塑門窗中空玻璃必不可少的設備,並可應用於對保溫性能要求較高的如火車、汽車門窗玻璃的制作,適用於各種規模和形式的鋁塑門窗企業。 
 、規格與性能 
         壓合玻璃的大寬度               ≦1500毫米                                                                            
壓合玻璃的小尺寸                400×400 毫米 
大傳送速度                     3.93米/分 
小傳送速度                      0.81米/分 
中空玻璃厚度                       ≦30 毫米 
上膠輥的大升降距離              0—35毫米 
傳送電機功率                       0.37KW 
傳送電機調速範圍                  3.3—16轉/分 
傳送電機變速比                    1/5 
加熱箱總功率                      18KW 
自動溫度控制                      0—300℃ 
總功率                            18.37KW 
大外形尺寸                      2080×1940×1100 
重量                              1.3 T 
電源                             380V  50HZ (三項四線) 
 、工作原理與結構特徵 
   1 ,  傳動係統結構 
             整機採用轉臂行星摩擦式無級調速機進行調速(調速範圍:3.3—16轉/分,變速比為1/5)。並採用鏈式傳動係統,通過鏈條、鏈輪進行傳動,平穩可靠。 
  2 ,  加熱係統 
        本機加熱係統包括上、下燈箱及保溫罩,採用鹵素燈管進行加熱,具有升 
溫快,熱效率高等特性。並設有自動皕鬚梇掘佶m,來滿足不同環境的工作需要。 
  3 ,   輥壓成型係統 
          本機設有四道膠輥(軟、硬各兩道),對合片後的玻璃進行壓合,調整膠輥間距可控制壓合厚度。 
          本係統設有厚度調整裝置,通過扳動棘輪扳手,帶動絲杠旋轉,可對上、下膠輥的間距進行調整,以適應不同規格的膠條和不同厚度的玻璃,大壓合厚度為30毫米。 
          本係統設有厚度指示裝置,能直觀地顯示膠輥升降的高度,以及百分表測量係統,可地確定所需的壓合尺寸及公差。 
結構特徵: 
       整機採用框架式結構,方管焊接,鋼性好;表面採用塑粉噴涂,耐腐蝕;實用性能可靠,故障率低。傳動部分採用整體軸承座式調心軸承,便於安裝和維護。整機結構緊湊,佔地面積小,使用壽命長,與XHQ3—1500型玻璃清洗幹燥機配套使用,可實現連續作業,批量生產。 
    潤滑係統: 
  調速電機、變速器採用浠油潤滑,出廠時已注油,可通過油窗視孔查看剩餘油量,根據維護與保養的要求,定期換油。 
           所有軸承在出廠時已注入二硫化鉬黃甘油,工作時根據需要定期加油。 
           鏈條與升降絲杠、絲母按要求人工滴注浠油及黃甘油。 
 、設備的安裝方法及要求 
      1,環境要求:該設備應安裝在幹燥、無粉塵、無腐蝕性氣體、溫度在10℃——40℃的環境中。 
      2,按裝箱單檢驗各附件是否齊全,根據廠房結構及生產需要將設備移至合適位置,可參考圖示安裝位置。 
      3,將設備放置平整的地面,並將設備墊實,在膠輥上放一塊1m×1m的玻璃,並在其上放置水平儀,觀察水平儀,將機座調平。 
      4,檢查各零部件有無松動及異常情況 
      5,按電器接線圖的要求安裝地線,其規格應選用截面積大於2mm的軟銅芯和黃綠顏色組合的絕緣線,接地電阻不大於4Ω 
      6,本機採用三項四線制,輸入電壓380V,頻率50HZ。

服務承諾

a) 主機保修一年,終身免費維護(只收取元器件費用)。
b) 免費安裝調試設備。
c) 免費提供設備定期、不定期回訪服務。
d) 免費為用戶培訓設備操作及維修人員。
e) 免費為用戶提供行業信息。

 


聯係方式
  • 聯係人: 於毅 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-61388773
  • 電話: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手機: 15552555602
  • 址: 濟南市歷城區遙棫騛D辦事處谷家工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?