你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 氧化鋁設備 加工斷橋鋁門窗的端面銑多少元錢 4

加工斷橋鋁門窗的端面銑多少元錢

加入收藏 舉報
詳細信息

加工斷橋鋁門窗的端面銑多少元錢

王鳳華   手機(微信):15552555602   qq:3263511389

氣源處理裝置

   氣源處理裝置是由過濾器、減壓閥和油霧器組合而成,稱為氣源處理三聯體,也稱氣動三大件。

   從空氣壓縮機輸出的壓縮空氣含有大量的水分、油分和粉塵等雜質,如不通過適當的方法清除這些雜質,會對氣動係統造成很大危害。由於空氣質量不良,使氣動係統的可靠性和使用壽命大大降低,由此造成的損失往往大大超過氣源處理裝置的成本或維修費用,因此正確地使用和維護保養氣源處理裝置是非常必要的。

  本機配置的三聯體就能起到凈化壓縮空氣,提高氣動的可靠性和使用壽命。過濾器可除去壓縮空氣中的塵土、污垢及凝結的液體物質,並設有自動或手動排水裝置。過濾精度小於等於50μm。減壓閥可

9、 維護保養將壓縮空氣氣源調至所需的,並能使趨於平穩。油霧器將潤滑油噴射成霧狀隨壓縮空氣流入控制元件中使其得以潤滑。

DKHD-200 鋁門窗端面銑是濟南科萊機器有限公司根據  DKHD-200 鋁門窗端面銑技術為廣大的客戶設計的理想產品,DKHD-200 鋁門窗端面銑的產品廣泛應用於工業、農業、礦山、交通、建築、科研、建築、化工、紡織等各行各業。

性能特點
用於工藝孔槽的銑削加工 
採用進口原裝鋁合金專用銑刀,並在原有機型上針對斷熱鋁合金門窗加工精度高、率的特點進行改進,銑削尺寸精度的加工面光滑度達到國內水平 
結構緊湊、體積小 
可實現垂直方向和水平方向的連續加工     
加工面直線度:±0.1mm 
切割面粗糙度:Ra12.5 m 
技術參數
電源:380V    50HZ 
功率:1.5KW 
轉速:2800rpm 
工作氣壓:0.5—0.8Mpa 
銑刀直徑:Φ5mm 
倣形範圍:290×0mm(垂直)300×00mm(水平) 
外形尺寸:1000 mm× 1100 mm ×1500 mm 
重量:250Kg


聯係方式
  • 聯係人: 於毅 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-88945570
  • 電話: 0531-85761974
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手機: 15552555602
  • 址: 濟南市歷城區遙棫騛D辦事處谷家工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?