你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 門窗幕棖]備 安全生產/中空玻璃深加工設備技巧 1

安全生產/中空玻璃深加工設備技巧

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息

安全生產/中空玻璃深加工設備技巧

王經理  手機(微信同號):15552555602

中空玻璃被廣泛的應用於建築業 ,有良好的發展趨勢,從事中空玻璃深加工行業很有前途。                   

中空玻璃作為建築節能材料,因其具有良好的隔熱和隔音性能而被廣泛應用。同時對中空玻璃的質量要求越來越高。據了解,中空玻璃最大的質量問題就是在使用中空氣層結露,而空氣層結露的原因就是空氣層的露點在使用過程中升高了。因此控制中空玻璃的露點是控制中空玻璃質量的關鍵。

中空玻璃在使用過程中,當環境溫度降低到使玻璃表面溫度降低至幹燥空氣層內的露點時,幹燥空氣層的表面會產生結露或結霜。由於玻璃內表面的結露或結霜而影響中空玻璃性能。如果保證空氣層在零下40攝氏度以上不結露,中空玻璃在使用過程中是不出現空氣層結露現象的。

中空玻璃的露點是指密封於空氣層中的空氣濕度達到飽和狀態時的溫度。低於該溫度,空氣層中的水蒸汽就會凝結成液態水。可推出:水的含量越高,空氣的露點溫度也就越高,當玻璃內表面溫度低於空氣層內空氣的露點時,空氣中的水分就會在玻璃內表面結露或結霜。

中空玻璃的露點上升是由外界的水分進入空氣層而不被幹燥劑吸收而造成的,有三種原因可能會導致露點上升:

1密封膠內存有氣泡,導致空氣水分進入。

2)水氣通過聚合物擴散進入空氣層中。

3)幹燥劑的有效吸附能力低。

制作流程

1加熱的玻璃宜採用多組壓輥,逐漸壓至要求厚度。每組壓輥應相互平行,確保壓制玻璃厚度均勻。

2經壓機出口處膠條的溫度應控制在40-55℃

3復合膠條中空玻璃的封口採用三步程序即壓、拐、捏程序完成最後中空玻璃的封口操作。

壓:將外側的膠條沿著邊部垂直方向向另一段壓條擠壓,到兩段膠條完全融合到一起為止;

拐:將多餘的膠沿著中空玻璃中間的空間層抹平,使外面沒有多餘的膠存在;

捏:將兩片玻璃向內捏,消除因為壓、拐造成的玻璃向外側分離造成的間隙。

注意問題

膠條離開熱壓機的溫度;

膠條封口溫度、厚度、平整度、位移;

膠條密封面的貼合完整性;

封口嚴實性。

 

安全生產/中空玻璃深加工設備技巧

聯係方式
  • 聯係人: 王經理 女士
  • 電話: 0531-61388773
  • 真: 0531-61388773
  • 手機: 15552555602
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 地址: 濟南市歷城區遙棫騛D辦事處谷家工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係鋁信客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。