你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 表面處理設備 鐵板磨砂機 5

鐵板磨砂機

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息

 鐵板磨砂機,鋁板磨砂機,不袗板磨砂機


聯 係 人:包先生手機:136-3174-7773
中小五金行業不可能在主打產品及其上下遊全面反擊,道理非常簡單。與大企業競爭,不可能在主打產品領域及上下遊領域全面取得技術優勢,不可能對所有這些領域建立一套全面、完善的管理體係,不可能建立一個龐大的銷售網絡和售服務網絡,因為中小企業的資源非常有限。中小企業能夠做的而且也必需這樣做的只有在一項產品的制造上,做專、做深、做精,從而在這項產品技術上比同行業大型企業研究得更精湛、更高超,生產出技術更先進、工藝更精細、性能更優異的產品。這才是中小企業與大企業競爭的優勢所在日本的制造業小企業做得非常成功,這方面。學習的楷模。日本的很多小企業數十年如一日,只生產一種產品,專攻一門技術,磨練一項工藝。長時間專注一個領域,使這些企業成為各自領域中的佼佼者。這種對一項工藝技術的執著鑽研,被稱為是一種職人精神,構成了日本制造業的一個顯著特點精細化。
優質的產品來自先進的設計、可靠地生產手段精選的配件及嚴格的管理。 東莞市萬江新創勝機械設備廠以自身雄厚的經濟實力、高質量的研發隊伍、全方位的銷售網絡,以高質量的五金表面處理設備來服務廣大客戶。

 
創勝成長的過程,就是服務客戶並和客戶一起不斷成功的過程!我們用心、努力作好每一件事,滿懷信心迎接每一次挑戰。

CS-Z3130 自動板材拉絲機
總功率:23 KW 
砂帶電機:18.5 KW-4級
砂帶線速度:7.83 m/s
砂帶規格:1380*1300 mm
輸送電機:RV90 1:50 配3KW
輸送速度:13 m/min
加工範圍:5~1280*300*6000*0.8~50mm (寬度*長度*厚度)
特點:適用於各類型板材的表面拉絲及出紋。水磨減少砂帶的磨損,防止板材因熱變形。嚴格的動平衡處理杜絕震紋陰陽面的出現。四柱升降徹底改善工作臺不平整的弊病,鈑金及噴涂的嚴格要求讓機器流線生動。
東莞市萬江新創勝機械設備廠
 電    話:0769-89770587  
傳    真:0769-23627575
郵    箱:bccs168@126.com  
聯 係 人:包先生
手機:136-3174-7773
地    址:廣東省東莞市萬江區新村管理區下滘村一工業區9號
我司採用精密直線導軌,不僅可以保證平整度,也可以保證尺寸精度。加上獨有的自動進料和時間控制磨削。在減輕勞動力和精度方面獨樹一幟。是要求高精度和高表面質量的客戶的***。深的客戶的信賴和支持。東莞市萬江新創勝機械設備廠
我們堅信,只要以市場為導向,以創新為動力,以質量求生存,以發展求壯大,我們就一定會贏得更好的明天。
【平板自動打磨機】包裝說明
平板自動打磨機包裝齊全。
【平板自動打磨機】售後服務
平板自動打磨機一年保修。
鋁板磨砂機/
 鐵板磨砂機/鋁板磨砂機/不袗板磨砂機

聯係方式
  • 聯係人: 包生 先生
  • 電話: 0769-89770587
  • 真: 0769-89770587
  • 手機: 13631747773
  • 件: bccs168@126.com
  • 地址: 廣東省東莞市萬江區下滘村一工業區9號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係鋁信客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。