你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 斷橋鋁門窗精密鋸重型的多少錢 4

斷橋鋁門窗精密鋸重型的多少錢

加入收藏 舉報
詳細信息

斷橋鋁門窗精密鋸重型的多少錢

王經理  手機微信同號:15552555602

DKJS2500×4200 合金門窗數顯精密鋸是濟南科萊機器有限公司根據   DKJS2500×4200 鋁門窗數顯精密鋸技術為廣大的客戶設計的理想產品,DKJS2500×4200 鋁門窗數顯精密鋸的產品廣泛應用於工業、農業、礦山、交通、建築、科研、建築、化工、紡織等各行各業。
功能特點  Functions and features: 
可通過軟件進行型材優化排料方案且直接驅動設備,提高型材利用率,為用戶  大限度的節省材料成本。 
可打印標簽,既能及時快捷的標注型材,也可為後繼工序提供完善的解決方案。 
該機是國內 高端的鋁型材雙頭切割鋸類設備。整機採用歐洲機型,外觀整潔,氣派大方。 
控制係統採用了國產鋸前所未有的全閉環設計,更大程度地保證重復定尺精度。 
進口電機直聯鋸片,切割動作採用杠桿擺動形式。 
鋸片進給採用氣液阻尼缸傳動,切割穩定。高精度進口切割鋸片,切割斷面光滑。 
進口伺服電機帶動減速器,實現鋸切角度在 45° 67.5°之間任意調整。 
可一次輸入要切割的數根型材尺寸,實現不同長度連續切割,實現加工尺寸直接輸入,變換鋸切長度不用回參考點。 
活動鋸頭由進口伺服電機帶動減速器驅動,移動速度快 , 每分鐘可移動 25 米,全閉環控制,定尺精度高。 
工作臺下具有鋸片密封裝置,排屑效果好。具有隨動開合鋸罩,可靠,工作環境好。可隨動的型材托料架,結構緊湊,機器佔地小。

DKJJ500×4200 鋁合金門窗精密鋸是濟南科萊機器有限公司根據優DKJJ500×4200 鋁門窗精密鋸技術為廣大的客戶設計的理想產品,DKJJ500×4200 鋁門窗精密鋸的產品廣泛應用於工業、農業、礦山、交通、建築、科研、建築、化工、紡織等各行各業。                                                                                                                                                              

 1         主要用途與適用範圍 

本機是為適應我國鋁、塑門窗加工業的發展,參考國外機型而開發的新機型。該機操作簡單、性能可靠,技術,易於維護保養。該機主要用於鋁、門窗幕棓洹鱆漸[工。刀具使用硬質合金齒鋸片,切削速度高、生產率高、加工精度高。兩鋸頭即可單獨工作,也可同時工作。同時工作時,能一次切出所需要的長度及型材兩端角度。 

2、主要規格及技術參數 

工作氣壓:       0.5 ~ 0.8MPa 

  量:         250L/min 

    源:          380V   50Hz 

電機功率:        2.2KW ×2 500

主軸轉速:        2800r/min 

切削寬度:        120mm 

切削高度:        300mm 

 雙切長度:        560×4200mm 

外形尺寸:        5300×1700mm1800mm 

    量:        1800kg                  

常見故障及其排除方法 
9.1當空壓機及機床啟動後,如果調壓閥的達不到工作,應首先檢查空壓機輸出的壓縮空氣是否達到工作,如果達到工作,再檢查調壓閥彈簧是否斷裂或管道是否漏氣,以便及時更換。 
9.2型材加工過程中,假如切割完畢鋸頭退回而夾緊氣缸仍未松開,應檢查電機擺臂是否碰到行程開關。
9.3油霧器在工作過程中發生不滴油時,應檢查進口流量是否減少,油   是否被塵埃堵塞,發現問題及時處理。 
9.4電氣、氣動係統如若出現故障,可參照電氣原理圖、氣動原理圖,採用逆找、分段分析的方法

斷橋鋁門窗精密鋸重型的多少錢

聯係方式
  • 聯係人: 於毅 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-61388773
  • 電話: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手機: 15552555602
  • 址: 濟南市歷城區遙棫騛D辦事處谷家工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?