你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 整整套斷橋鋁門窗設備/角碼鋸多錢 4

整整套斷橋鋁門窗設備/角碼鋸多錢

加入收藏 舉報
詳細信息

整整套斷橋鋁門窗設備/角碼鋸多錢

手機微信同號:15552555602

依據鋁門窗的組裝工藝流程,鋁合金門窗加工設備可分為鋸切類、銑削類、組角類、其它類、車臺類等.那麼鋁合金門窗加工設備主要有哪些呢?下面一起來了解一下.

  一、雙頭鋸用於型材的切開下料,便利加工的需要,可結束型材兩端的45度和90度的確切開加工.切開鋁合金型材時,型材能夠平穩地放在鋸床的作業臺上,兩端一起切開截取長度,視點都對比確,鋸口規整,切開速度快;作業頭亦可獨自作業,可滿意現時作業的需要及日後打開的所需,更是現代門窗加工必不可少的出產東西.

  第二、單頭鋸,用於於型材切開下料,便利加工的需要,可結束型材兩端的45度和90度的確切開加工.

  第三、衝床用於在型材上衝孔,能夠衝方形、長方形及圓形的孔.衝床是大型鋁合金門窗出產廠所運用的設備,而小型加工點是用其他設備替代,其精度和功率遠不及衝床.

  第四、倣形銑床要用於型材上銑鎖眼,倣行銑床能夠按模板的形狀銑孔,模板的形狀能夠是方形、圓形、橢圓、八字形等.具有智能銑孔的特徵精度高,速度快.倣行銑床設備造價對比高,小型加工點通常都不具有,通常用手搖開孔器替代.

  第五、端面銑床要用於對門窗中梃、鋁型材端面的榫口進行加工,以習氣不一樣截面型材的協作.加工精度高,可一起對多條型材進行加工.

  第六、組角機要用於鋁合金門窗型材拼角,具有精度高,拼角秀麗的特徵,通常是大型鋁合金門窗廠用,而小型加工點通常為手藝組角.

  第七、角碼主動切開鋸是用於級鋁合金門窗角碼下料的專用設備.該機具有強度高、功用安穩牢靠、下料精度高、易於操作、保護保護等特徵.該機適用於級鋁合金門窗大批量角碼的切開出產.

我門濟南科萊機器有限公司是生產鋁合金門窗設備,塑鋼設備,中空玻璃設備,中空玻璃生產線等設備的生產廠家,擁有豐富行業服務經驗的銷售服務工程師,隨時為用戶提供可靠的技術與服務.並免費提供上門安裝,技術指導服務,我門科萊公司全體員工熱忱歡迎門窗企業界的朋友來我公司參觀考察。洽談各種設備的合作事宜!

一套經濟型的鋁合金門窗設備的配置如下:

1·雙頭鋸:主要是門窗型材的下料,質量好,效率高,操作簡單;

該機採用氣壓傳動,直線進給方式,進給平穩;活動鋸頭由電機拖動,操作方便;切割為硬質合金圓鋸片, 切割精度高,使用壽命長;整機結構堅固,性能穩定

功能說明:

本機用於鋁合金、塑料型材45°角、90°角及中梃的切割加工,本機切削範圍大、生產率高,適宜於塑料門窗大批量、連續性、多品種的生產。

2·組角機:主要是門窗型材的組角;

該機是檔鋁門窗生產專用設備,適用於角碼結  構型鋁門窗90°角連接,採用了機械聯動新結構,是組角完全同步,定位採用了上下可調,適用於加工不同斷面形狀和尺寸的型材。

左右衝頭剛性同步進給,避免組角過程的無益變形,使窗角連接更牢固。同步進給結構使機器調整變得簡單,螺紋調節上下組角的距離,使對刀工作方便,可配置單刀多點角刀,使隔熱斷橋鋁門窗組角更加可靠。      


聯係方式
  • 聯係人: 於毅 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-88945570
  • 電話: 0531-85761974
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手機: 15552555602
  • 址: 濟南市歷城區遙棫騛D辦事處谷家工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?