你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 分析檢測設備 鋁液真空測氫儀 普通會員

鋁液真空測氫儀

加入收藏 舉報
詳細信息
 
產品詳細介紹:
產品特性:鋁液測氫含量測試儀價格,鋁液測氫含量測試儀,鋁液測氫含量測試儀,鋁液測氫含量測試儀
產品簡介:鋁液測氫含量測試儀是採用Telegas法測氫原理設計的一種高智能化在線便攜式鋁熔體快速測氫儀;在爐前測量無需再外接電源、氣源,直接顯示每100克金屬含氫量;儀器內已存有近60種合金的修正係數,通過鍵盤可輸入溫度、合金或合金的修正係數。
一、鋁液測氫含量測試儀氣源介紹:
儀器使用的載氣為高純N2氣(≧99.99%);使用時氣源由儀器內置200ml的氣瓶提供,氣瓶自帶減壓裝置與壓力表;氣瓶壓力表顯示氣壓小於1.5Mpa時,取出氣瓶充氣。

二、鋁液測氫含量測試儀充氣介紹:
鋁液測氫儀配置有專用的充氣接頭,用它可將儀器專用氣瓶與工廠的高純氮氣瓶可靠聯接;首先將高純氮氣瓶的瓶閥開關稍微打開一點,有少量氣體放出即可,吹洗充氣接頭及儀器氣瓶瓶閥約20秒鐘左右,再打開儀器氣瓶開關並將其低壓出口堵住(將連接軟管接到充氣接頭的快速接頭上即可),然後再慢慢打開高純氮氣瓶的瓶閥開關,此時高純氮氣瓶的高純氮氣充入儀器氣瓶,儀器氣瓶的壓力表指示的氣壓上升;儀器氣瓶壓力表指示氣壓不再上升就表示高純氮氣瓶與儀器氣瓶的壓力達到平衡;分別關閉高純氮氣瓶與儀器氣瓶的瓶閥開關,取下儀器氣瓶即可。鋁液測氫含量測試儀氣瓶充氣壓力不能超過15Mpa,充氣時要使充氣接頭連接牢固並不漏氣;儀器氣瓶經充氣後其氣壓小於1.5Mpa不能保證一次完整的測量(指從開始到得到2∼3個數據);充氣後儀器氣瓶的氣壓取決於氮氣瓶的氣壓。

三、鋁液測氫含量測試儀技術指標:
1、範 圍:0.001∼0.999 cm3/100g Al;
2、分辨率:0.001 cm3/100g Al;
3、校正誤差: ±5%;
4、溫 度:650-800℃ 測量誤差 ±0.5%;
5、平衡時間:<7分鐘;
6、氣 源: 99.99%的高純N2氣;
7、電 源:220VAC 50/60Hz

聯係方式
  • 聯係人: 郝先生 先生
  • 職位: 銷售
  • 真: 0769-81258680
  • 電話: 0769-81258681
  • 件: dgyetop@163.com
  • 手機: 13826909582
  • 址: 寮步百業城
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
  • 04
  • 相關產品