你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 鏈式鋁板固熔時效爐、連續式加熱爐 1

鏈式鋁板固熔時效爐、連續式加熱爐

加入收藏 舉報
詳細信息

鏈式鋁板固熔時效爐屬連續式加熱爐,它是由加熱爐、傳動、熱風循環裝置、燃氣燒咀及電器控制係統等主要部位組成。

爐體構架長方形箱體和支架構成,均採用型鋼和鋼板致焊接制作而成。爐膛採用節能型硅酸鋁纖維作保溫層保溫性能極好。

傳動:為鏈式,鏈條由錳鋼鑄造而成,鋁棒的進出料均為兩根鏈條傳送。進料口和出料口均裝有導向輪,電動傳動機構裝在出口的下端,速度由操作人員自由控制,進料時由電動輸送,出料鍛造時採用人工點動。

鏈式鋁棒鍛造加熱爐是由人工將鋁棒橫放在進料口的兩根鏈條上,鏈條通過電動傳送將鋁棒連續進入加熱爐加熱達到溫度後由手動打開爐門,點擊開關自動出料。該設備主要用於鋁棒鍛造、擠壓前加熱之用。

額定溫度:650度。

使用溫度:530度。

工作尺寸:6500*500*400mm 

加熱係統:燃氣燒咀。

循環風機:不袗風機。

可做工藝:鋁板及鋁棒的固溶時效處理,亦可用於鋁棒寄出型材鍛造前的加熱處理。



聯係方式
  • 聯係人: 邱葉華 先生
  • 職位: 營銷總監
  • 真: 0769-81870348
  • 電話: 0769-81870556
  • 件: 13790146229@163.com
  • 手機: 13790146229
  • 址: 東莞市大嶺山鎮橫鎮西路311號
公司簡介
還沒找到合適的產品?