你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 標準配置的一套斷橋鋁門窗設備廠家 4

標準配置的一套斷橋鋁門窗設備廠家

加入收藏 舉報
詳細信息

標準配置的一套斷橋鋁鋁門窗設備廠家

手機微信同號:15552555602

DKHDJ-250 合金門窗精密端面銑床是濟南科萊機器有限公司根據優DKHDJ-250 鋁門窗精密端面銑床技術為廣大的客戶設計的理想產品,DKHDJ-250 鋁門窗精密端面銑床的產品廣泛應用於工業、農業、礦山、交通、建築、科研、建築、化工、紡織等各行各業。
基本性能特點
用於鋁型材端面的加工,以適應不同截面型材的配合。 
超大工作臺面可一次銑削多根型材,生產效率高。 
刀具上下 左右可調,可加工不同截面的型材,縮短生產周期,降低成本。 
刀具直徑大,切割速度高,加工面質量好。該機特別設計了用變頻電機和滾軸絲杠帶動工作臺,使銑削更加穩點,工作臺空車返回時加快速度,極大的提高了生產效率。 
     技術參數: 
粗 糙 度:Ra12.5μ m 
電   源:380V   50HZ(三相四線) 
功   率:2.2KW×3 
轉   速:2800rpm 
工作壓力: 0.5—0.8Mpa 
銑刀直徑:250mm 
電機調整行程:0-80mm 
外形尺寸:2700×1700×1700 
重量:450kg 
合金門窗智能端面銑床的特點:調整範圍大可銑尺寸比較大的型材。為了避免銑刀反轉脫落造成對人的傷害,特別設計了禁止反轉功能。一特別的設計安全裝置,使在突然斷電的情況下,夾緊裝置不松開,確保操作者對安全。


二、 角碼鋸:鋸片門窗加工企業生產角碼時,用來切割率角碼的專業門窗設備。角碼是連接90度直角相交構件的五金件。根據被連接構件受力大小來決定角碼的型號和形式以及材料種類。角碼常常用於裝飾工程及家具裝配中。如幕晹w裝就是由角碼來連接的;

斷橋鋁合金門窗設備中角碼鋸現在分半自動角碼鋸和全自動角碼鋸,科萊機器一直研發新型的角碼鋸,用以提供耐用性和工作效率科萊機器採用進口硬質合金鋸片,並可以自動與切屑分離等人性化設計,整個設備性能穩定可靠。

三、 組角機:將角碼嵌入鋁型材,是高檔斷橋鋁合金門窗專用的生產設備,適用於角碼結構型鋁門窗90度角鏈接,工作過程是由組角油缸推動組角滑板,組角滑建一個斷橋鋁合金門窗加工廠需要哪些設備

一、 切割鋸:用來切割鋁型材,切割機刀具是圓形鋸片,鋸片一般都是鑲硬質合金刀粒,鋸片主軸轉速20005000轉;切割鋸有切割鋸、精密鋸之分,精密鋸又分為一般斷橋鋁合金門窗精密鋸、數控精密鋸、數顯精密鋸。

濟南科萊機器制造廠生產的鋁門窗切割鋸都採用專用的硬質合金進鋸片,加工精度很高,因為是兩個鋸頭,可以單獨工作,也可以同時工作,極大的提供了生產效率;數控精密鋸上採用原裝進口的鎢碳合金鋸片,提高了耐用程度,使用壽命延長,避免頻繁更換鋸片和調試,無形中相當於提高了工作效率。

板向前運動;

濟南科萊機器制造廠生產的組角機適用於隔熱斷橋鋁合金門窗等高檔鋁合金門窗框及扇的角部組裝,組角刀動力由液壓係統控制,工作平穩可靠,而且制作門窗效果好,螺紋聯接調節前後組角刀的距離,極大的節約對刀時間,而且可以配置單刀多點組角刀,使隔熱斷橋鋁合金門窗組角更可靠,節約成本,提高了您的產品性能。

四、 端面銑床:用來鋁型材料的銑削加工,以適應不同截面型材的配合,在鋁門窗加工業中,通常用來銑中挺。門窗型材分為框型材和扇型材,中間的型材就是中挺,用於連接玻璃,兩面都可以連接,就是在原來的基礎上,增加厚度起到強度大的作用;

標準配置的一套斷橋鋁門窗設備廠家

聯係方式
  • 聯係人: 於毅 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-61388773
  • 電話: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手機: 15552555602
  • 址: 濟南市歷城區遙棫騛D辦事處谷家工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
  • 04
  • 相關產品