你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 鍛造加熱爐 燃氣式臺車爐 1

鍛造加熱爐 燃氣式臺車爐

加入收藏 舉報
詳細信息

設備:鍛造加熱爐,臺車式鍛造爐,鋁合金鍛造爐,箱式鍛打加熱爐

    然氣鍛造加熱爐(天然氣鍛造爐)以各種發生爐煤氣、天然氣、液化氣為燃料,結合實際生產需要,採用整體蓄能燃燒,將爐體和蓄熱室結合為一體,減少了散熱面積,保溫好,熱損失小。爐體壽命長達3—5年,符合高產、、低耗、節能、無公害以及生產操作自動化的工藝要求。爐子及其主要附屬機械設備、電控、儀控係統設計的技術措施應保證實現生產可靠、指標、技術實用,其設備採購與供貨立足國內,工程造價低,節約投資,工程建設工期短。

研發的天然氣鍛造加熱爐採用獨特的蓄熱式燃燒及控制技術,具有的蓄熱式工業爐品質,實現極大節能效率,完全達到環保要求,已經擁有數百臺蓄熱式工業爐設計,制造的成功案例和經驗。鍛造加熱爐,臺車式鍛造爐

熱鍛:它主要是對工件加熱到一定溫度後(根據材質不同加熱溫度也不同),通過衝床、鍛床或其他形式把工件鍛壓成其他形狀。例如:銅接頭、銅鎖、銅水嘴、鉚釘、扳手、園藝剪、鉗子、表殼、表胚、拉手、剪刀、鋼釬、汽車配件、模具附件、機械配件、緊固件、標準件、五金工具、餐具用品、工藝品、鋁制品等熱鍛和熱擠壓。

2、熱配合:它主要是指不同種金屬之間或金屬與非金屬之間通過對金屬的加熱,利用熱擴張或熱熔解的原理使兩者連接在一起。例如:電腦散熱器的銅芯與鋁片、喇叭網的埋值焊接、鋼塑管的復合、鋁箔的封口(牙膏皮)、電機轉子、電熱管封口等等。

:與市場上同類產品相比,效率提高一倍。

適用廣:可以適用於高爐煤氣,混合煤氣、天然氣、液化氣等各種燃料。

係列全:有適用於各種燃料的係列標準產品,也可以根據用戶的要求免費設計!

產品優勢:

1、噴口為多孔結構,沒有局部高溫區,加熱均勻。

2、爐口採用半水冷結構,既延長爐口壽命,又增大熱阻,配合肘節式爐門,使爐口密封好、壽命長。

3、控制係統採用燃氣,鼓引風機三者比例聯動,保證了空燃以及爐內穩定,燃燒充分,廢熱回收效果好,廢氣溫度小於100度,節能效果明顯,節能至少30%。

4、爐溫採用自動控制可隨意設置升溫曲線,爐內溫度均勻,控溫精度可達到?5℃,適合加熱各種碳鋼、合金鋼、模具鋼,以及普通加熱爐難以保證加熱質量的M42特殊鋼,根據用戶產品進行設計可保證用戶產量不變,能耗降低,以及在工人操作習慣上的同步性,以發生爐煤氣為例,每噸鍛件耗煤在85-160kg,天然氣每噸耗氣量在40-70立方米,比直接燃煤或採用傳統的煤氣燃燒方式節能在30%。

5、退火爐採用全纖維結構,臺車及爐門採用柔性密封,具有爐體散熱小,蓄熱少,密封性好的特點,燃氣退火爐採用N型火焰,燃具具有溫度均勻,工件溫差小的特點。

6、為滿足鍛造生產對加熱質量的要求,根據國內蓄熱式燃燒技術的發展,此設計方案採用我公司新開發的新型蓄熱式燒嘴,高性能的蓄熱體材料,換向閥採用大型三通換向閥的換向係統,,使得爐子內部溫度均勻,溫差小。以保證鋼坯加熱溫度的均勻性,提高加熱質量。

7、獨特的蓄熱式燃燒及控制技術,將空氣預熱到1000℃以上,使排放煙氣溫度小於150℃,極大限度地利用煙氣餘熱,大幅度降低燃耗。

8、採用蓄熱式燃燒技術後,爐內火焰流動與傳統加熱爐比較有很大的區別,煙氣成橫向流動,燒嘴成對工作,其中一個燒嘴工作時另一個燒嘴排煙蓄熱,燒嘴布置於爐子兩側,一側燒嘴噴出的火焰被對側燒嘴吸引,這相當於加長了火焰長度,因此爐子寬度方向的溫度較傳統加熱爐均勻。

9、為了保證爐子的生產,加熱爐在爐子結構上,各種輔助設施的布局上,生產操作及設備的維護上,充分考慮了人身、設備與生產的,而且在考慮加熱爐設備和燃燒係統控制的功能方面,都設計有諸如切斷,自動放散及聲光報警等完善的措施。

10、採用實用、可靠、的電控儀控的裝備水平,保證爐子的正常生產,實現操作自動化。

歡迎新老客戶咨詢鍛造加熱爐,臺車式鍛造爐

聯係方式
  • 聯係人: 邱葉華 先生
  • 職位: 營銷總監
  • 真: 0769-81870348
  • 電話: 0769-81870556
  • 件: 13790146229@163.com
  • 手機: 13790146229
  • 址: 東莞市大嶺山鎮橫鎮西路311號
公司簡介
還沒找到合適的產品?