你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 生產斷橋鋁門窗的機器價格 4

生產斷橋鋁門窗的機器價格

加入收藏 舉報
詳細信息
產地:ycjx123989

生產斷橋鋁門窗的機器價格

聯係人:王蘭平    手機:13181714562(同微信號)   QQ:2164392224   電話:0531-84283796  

   濟南越辰機器數控設備廠家,是一家集門窗設備研發、生產、銷售、售後服務、維修於一體的現代新型生產設備公司,自創立以來秉著客戶至上的原則更加簡單易學、操作方便。對使用者的要求不高,無論你是什麼學歷都可以很快的掌握操作使用。

   斷橋鋁全套的由五臺設備組成:雙頭鋸,端面銑,組角機,角碼鋸,機。這五臺就可以生產合格的斷橋鋁門窗,由於設備的不同選擇,價格也有所不同,組角機建議用單頭同步組角機,角碼鋸用全自動組角機,端面銑分為大端銑和小端銑,大端銑是端銑,效率高,型材通用,小端銑要根據型材來定做刀具,機是加工門窗上排水孔,執手孔,穿條孔和扇切角的,現在已經有專用的機了,至於鋸,選擇性更多,從06鋸到精密鋸,數控精密鋸,可根據您自己的需要來選擇。要推薦廠家,實惠質量過硬的,首推越辰,產量大,質量也過硬。

   對門窗設備進行檢查。在購買門窗設備的時候需要對機器本身做一個檢查,包括檢查機器相關的規格以及參數,機器是不是能夠正常的運轉。機器各個部分的做工是不是到位,各個連接是不是緊固。門窗設備的保修期也是需要了解的事項。門窗設備一般都是以電動方式為主,所以在購買的時候電線的規格是不是能夠達到平時的使用需求,電路的措施是不是制作的到位等鋁型材雙頭切割鋸、鋁型材端面銑床和鋁型材雙頭倣形銑床是三種常見的斷橋鋁門窗設備,在使用這幾種斷橋鋁門窗設備時應注意以下事項: 

一、斷橋鋁門窗設備:鋁型材雙頭切割鋸 1.保持兩機頭角度誤差方向相反,使得組角時該誤差得以補償. 2.選擇合理的型材平面做為定位基準,可提高切割角度精度. 3.特殊型材使用定位板,可減少偶然誤差. 4.同批同長度的型材一次調整尺寸切割,減少定位係統誤差. 5.中梃長度取下偏差,提高成窗連接強度. 6.保持工作臺清潔,也可以減少切割角度偶然誤差. 7.合理的進給速度,提高加工面質量.速度過快易損傷鋸片,過慢,可能產生積屑瘤,影響切割表面質量. 8.及時修磨鋸片,減少切割毛刺和噪音. 9.用好托料架,減少角度誤差. 

二、斷橋鋁門窗設備:鋁型材端面銑床 1.型材定位壓緊要可靠,具有雙向壓緊的端面銑床,增加了加工可靠性,避免了型材翻轉的風險. 2.銑削用量要合理,對於傳統的端面,所使用刀具為成型銑刀,切削力較大,所以,加工時要考慮切削用量. 3.當使用組合端面銑床進行加工時,加工刀具安裝在一組可調機構上. 

三、斷橋鋁門窗設備:鋁型材雙頭倣形銑床 1.正確使用雙向壓緊. 2.刀具進給方向要正確. 3.倣形板和定位桿結合使用提高生產效率。


聯係方式
  • 聯係人: 王蘭平 女士
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-84283796
  • 電話: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手機: 13181714562
  • 址: 山東省濟南市回河鎮華北液壓平臺工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?