你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 斷橋鋁門窗加工用的機器設備 4

斷橋鋁門窗加工用的機器設備

加入收藏 舉報
詳細信息
產地:ycjx123989

 斷橋鋁門窗加工用的機器設備

聯係人:王蘭平    手機:13181714562(同微信號)   QQ:2164392224   

一般來講,根據年產量我們給客戶分了三類。

類是做普通零活業務,做一點代理加工。這類客戶主要會用到以下隔熱斷橋鋁門窗設備:鋁型材雙頭切割鋸床(06鋸)、單頭液壓組角機、小型端面銑床、氣動衝床(或者單軸倣形銑床),這幾件設備大概需要三萬多,具體還要根據您自己設備選擇情況,大家一定要認準濟南越辰門窗設備。

第二類客戶主要接一些工程訂單,但是量不大,每年三四萬平左右。這樣的客戶我們一般推薦一下隔熱斷橋鋁門窗設備:鋁合金型材雙頭精密切割鋸床(或者數顯鋸)、單頭液壓組角機(可選2-3臺)、大型端面銑床、重型全自動角碼切割鋸床、氣動衝床(或者鎖孔槽加工機),這幾件設備大概需要八萬多或者九萬多。這主要由於雙頭切割鋸的選擇和組角機數量的多少導致。

第三類客戶就是做一些大型工程項目的了,包括幕晼B斷橋鋁門窗工程,在這塈琤u提出這些隔熱斷橋鋁門窗設備的種類,至於數量您需要根據自己的產量而定。包括礎酣擺夾肢蝗扮偉堡連鋁型材數控精密切割鋸、雙頭組角機、單頭組角機、數控角碼切割鋸、重型中挺端面銑床、液壓衝床、鎖孔槽加工機,這一套設備大概在15萬左右,也是需要後根據設備而定,以上配套設備並不是一成不變的,客戶可根據現場情況自行選擇。

斷橋鋁門窗加工機器在使用之前應該做哪些準備

  首先從電力方面來說:由於斷橋鋁門窗設備常用電壓時380V的,所以大家在接線的時候一定要注意火線和零線的連接。這個一般來講,門窗設備廠家都會分出眼色,火線為黑色或者藍色,零線為紅色(各個工廠根據自己的情況而定)。如果火線接反了,就在火線的兩端隨便倒換兩根即可。

  其次我們從氣源方面講起:由於斷橋鋁門窗設備的壓料都是氣缸壓緊,因此保證充足的供氣量是設備使用的一個前提。如果,氣壓達不到,斷橋鋁型材雙頭切割鋸的鋸片進出就會受到影響,相應地加工效果也會受到影響。一般來講,一套斷橋鋁門窗設備要保證氣壓能夠達到8個壓,供氣流量達到0.3。如果設備過多,僅僅靠氣泵是不夠的,需要大家準備一兩個儲氣罐。

  我們再講講設備方面的問題:由於斷橋鋁門窗設備分類眾多,每種設備可能都有好幾款機器。對於門窗設備的檢查尤為重要,比如切割鋸的氣管插頭、鋸片進出速度、鋸頭左右工作狀態等等。斷橋鋁門窗設備的安裝調試各方面都要注意做好,我們如果把每個細節都牢牢掌握,調試起來肯定能夠得心應手。

  斷橋鋁門窗設備一直被認為是門窗設備中的產品,一直引領中國門窗設備的發展。但是如果我們在日常生活不能好好利用,這就會導致一種資源浪費,因為這種門窗設備造價高。


聯係方式
  • 聯係人: 王蘭平 女士
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-84283796
  • 電話: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手機: 13181714562
  • 址: 山東省濟南市回河鎮華北液壓平臺工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?