你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 斷橋鋁門窗加工機器一套幾臺 5

斷橋鋁門窗加工機器一套幾臺

加入收藏 舉報
詳細信息

斷橋鋁門窗加工機器一套幾臺

聯係人:王蘭平    手機:13181714562(同微信號)   QQ:2164392224

一般來講,根據年產量我們給客戶分了三類。

   首先是做普通零活業務,做一點代理加工。這類客戶主要會用到以下隔熱斷橋鋁門窗設備:鋁型材雙頭切割鋸床(06鋸)、單頭液壓組角機、小型端面銑床、氣動衝床(或者單軸倣形銑床),這幾件設備大概需要三萬多,具體還要根據您自己設備選擇情況,大家要認準濟南越辰門窗設備。

   第二類客戶主要接一些工程訂單,但是量不大,每年三四萬平左右。這樣的客戶我們一般推薦一下隔熱斷橋鋁門窗設備:鋁合金型材雙頭精密切割鋸床(或者數顯鋸)、單頭液壓組角機(可選2-3臺)、大型端面銑床、全自動角碼切割鋸床、氣動衝床(或者鎖孔槽加工機),這幾件設備大概需要七萬多或者八萬多。這主要由於雙頭切割鋸的選擇和組角機數量的多少導致。

   第三類客戶就是做一些大型工程項目的了,包括幕晼B斷橋鋁門窗工程,在這塈琤u提出這些隔熱斷橋鋁門窗設備的種類,至於數量您需要根據自己的產量而定。鋁型材數控精密切割鋸、重型組角機、數控角碼切割鋸、重型中挺端面銑床、液壓衝床、鎖孔槽加工機,這一套設備大概在10萬左右,也是需要根據設備而定。以上配套設備並不是一成不變的,客戶可根據現場情況自行選擇。

  選擇正規廠家,買放心機器;越辰設備。老廠家,老品牌,技術成熟,售後始終如一,信譽好!


聯係方式
  • 聯係人: 王蘭平 女士
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-84283796
  • 電話: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手機: 13181714562
  • 址: 山東省菏澤巨野
還沒找到合適的產品?