你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 噴涂前處理藥劑、去氧化皮處理劑 普通會員

噴涂前處理藥劑、去氧化皮處理劑

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:冠潔優 規格:30KG 材質:塑膠桶
產地:廣東

品名:GYJ-131
噴涂前處理藥劑去氧化皮處理劑
產品特點:本品滲透力強,去污性能。還能有效去除機床油漆表面的黃袍黑袍,且不影響漆面光潔度。充分考慮到人工擦洗的條件;無揮發、不燃燒、對人體無害、對環境,具有強滲透、乳化、分解力,可將各種表面上的礦物油、動植物油、合成油、碳和泥狀沉積等物清除。
使用方法:在常溫條件下,採用擦洗、刷洗、浸泡、噴洗等方式,均可達到理想的清洗效果。
注意事項:貯存時,顏色發生變化,其性能不變。本品凍結後再融化不影響其功效。
規格:30KG/塑料桶  保質期:二年。

冠潔優化工客戶資源穩定,產品以、、環保、經濟、無毒、可循環使用等特點得到客戶認可,本清洗劑廣泛使用於精密衝壓五金件、機械加工、汽車、家電、軸承、首飾、鐘表、電子、許多大中型企業和外資企業應用了我公司的產品,滿足了廣大客戶的需求。我們的服務宗旨:以質量求生存,以服務求信譽,以信譽迎客戶,以客戶求發展。竭誠為廣大用戶提供盡善盡美的服務,攜手共進,共創輝煌!
本公司擁有的工程技術人員,隨時可做售後服務;詳情請致電!

聯係方式
  • 聯係人: 楊小姐 女士
  • 電話: 0769-33225119
  • 真: 0769-33225119
  • 手機: 18928225755
  • 件: gjy0755@163.com
  • 地址: 東莞市樟木頭鎮/深圳市龍崗區橫崗
公司簡介
還沒找到合適的產品?