你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 熔鋁爐 供應串聯一拖二中頻電爐 普通會員

供應串聯一拖二中頻電爐

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:西安藍輝 規格:3000*4000 材質:鋼板結構
產地:西安 藍輝:5000

西安藍輝機電設備有限公司是中國鍛壓協會、鑄造協會會員單位,從事各種電氣控制、電爐及電解鋁行業專用設備的開發、設計制造、銷售和服務,竭誠為廣大客服提供各型中頻電源,中頻感應透熱、淬火、熔煉及保溫成套設備、KGPS、IGBT、MOS超聲頻、中高頻感應加熱成套設備、鋼爪校直機、導桿校直機、真空爐、燒結爐及各種非標電爐和電解鋁行業配套專用設備制造、銷售和服務的高新技術企業。公司產品現各地,已為中國一汽、東風汽車、南京汽車、重慶重汽集團、陜汽集團、河南神火集團、安陽鋼鐵集團、武鋼武漢冶金、龍溪股份、曙光股份、常州光洋、蘭州鋁業、西部礦業、湖南創元、四川石油、重慶建設等國內眾多大中型企業提供了精良的關鍵性設備配套、成套設備還遠銷至日本、阿根廷、墨西哥、伊朗、哈薩克斯坦等國家。
  我公司在感應電熱領域內擁有一批的設計、生產、管理、銷售和服務的高素質人才,公司始終以的設計、精心的制造、的服務來贏得客戶和保證客戶的滿意,可按照客戶的要求進行各種非標設計、制造,確保成套設備穩定的質量和的品質。目前我公司開發和創新能力穩步增強,產值連年遞增,發展迅猛,加之企業的經營理念和管理機制,使我們在電加熱裝備制造和有色、黑色金屬熱加工領域中得到了快速的發展,在行業中享有的聲譽和信譽。公司一直遵循“為用戶創造更多價值,追求用戶大滿意”的企業理念,追求與客戶雙贏發展。多年來連續被西安市工商行政管理局評為“重合同,守信用”企業。感應加熱設備於1999年6月榮獲個國科技成果轉化展覽會金箭獎。2000年11月中頻電源獲得國家重點新產品證書。2004年2月企業通過了ISO9001:2000國際質量管理體係認證。
  在此我們深切認識到只有的質量和良好的服務,才是客戶大的保障,更是藍輝機電在日益激烈的市場競爭中保持快速發展的根本。藍輝機電將以從事多年來的設計制造經驗,的售前、售後確保成套設備品質的,我們全體員工始終以飽滿的熱情、高度的責任心、的技術,竭誠為用戶服務,歡迎國內外新老朋友咨詢、洽談、合作。

聯係方式
  • 聯係人: 王衝 先生
  • 職位: 副總
  • 真: 029-89114999
  • 電話: 0139-91865828
  • 件: 18591946238@163.com
  • 手機: 18591946238
  • 址: 未央區石化大道西段石化廠南門對面
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!