公司簡介

   

張家港鑫宏鋁業開發有限公司是長江潤發集團全資子公司。公司坐落於被譽為“長江名花”的全國文明村——張家港長江村,緊靠內河型保稅區——張家港保稅區。

鑫宏鋁業生產鋁擠壓型材,目前已形成斷橋隔熱、中空節能氣密窗、幕暀峇u業型材等四大產品係列 。擁有從臺灣、美國、德國等進口生產設備。開發生產的“鑫冠”牌建築型材、裝飾型材、工業型材已達400多個係列近8000種規格,年生產能力達38000噸。

鑫宏鋁業建築型材產品主要包括:隔熱斷橋鋁型材、工程模板鋁型材、鋁合金門窗型材、幕椈T型材、裝飾裝潢鋁型材、欄桿扶手型材等。多年專注於鋁合金型材研發與制造,使得我們擁有成熟的鋁型材生產技術工藝、並且擁有一批出色的管理和技術團隊,可滿足您對鋁型材的多種需求。

在此,鑫宏鋁業歡迎廣大客戶來電來廠洽談業務,我們真誠期待與您精誠合作,共創輝煌!


項目介紹

    張家港鑫宏鋁業開發有限公司致力於門窗建材行業已有21年之久,公司注重設計創新,針對不同客戶群開發相應的門窗係列,具有很好的適用性。目前,家裝產品中鋁木復合係列有LM68LM70LM7002LM72LM80LM135LM165等,新型陽光房係列有110100等,還可以根據可以客戶要求設計。表面處理方式齊全,普通噴涂、電泳(金黃、K金、黑珍珠、香檳、倣鋼、銀白),氟碳烤漆,3D木紋處理,噴砂氧化等等。型材價格以鋁錠價(上海長江現貨鋁)+型材加工費的方式計算,針對代理商,公司統一定價,並對代理商進行區域保護,做滿合同量,公司會給以返利。歡迎各地有意向的朋友來電洽淡,聯係電話18861624678,張秋鵬。

產品相冊
聯係方式

張家港鑫宏鋁業開發有限公司

聯係人: 張秋鵬
電話: 0510-86396428
移動電話: 18861624678
傳真: 0510-86396428
地址: 江陰市祝塘鎮永昌工業區雲顧路200號
郵編: 214415
郵箱: 1413487703@qq.com
公司主頁: tzxinyuanlvye.cnal.com