公司簡介

   河南中多鋁鎂新材有限公司(原名駐馬店市中多鋁業),隸屬中多鋁鎂集團,坐落於駐馬店市產業集聚區內,總投資10億元人民幣,建築面積十餘萬平方米,建設國際先進的工業特種鋁鎂合金生產線12條,設備200餘套,現已建成投產6條高端鋁鎂合金擠壓生產線,是國家重點支持產業,是省重點A類項目,並獲得國家ISO9001、ISO14001、TS16949認證證書,省高新技術企業證書。

   本公司與北京有色金屬研究院、西南鋁業、中南大學以及北京航空航天大學合作,主要生產高強度,高韌性,耐腐蝕的輕型工業鋁型材,產品廣泛應用於軍工、航天、交通、電力、石化、電子、電器、風能、核能、太陽能等裝備制造業領域。公司獲得十二項實用新型專利,並獲得了由中華人民共和國國家知識產權局頒發的實用新型專利證書。

本公司始終秉承“中多產品質量無條件承擔責任”,堅持“以質量取勝市場、以服務取信客戶”的全方位顧客服務,我們致力於通過公司的整體協作使客戶更加滿意。

 

 

項目介紹

產品種類: 工業鋁型材,通用鋁型材(各類管材、棒材、異型材、排材;合號:工業純鋁,常用合金6063、6061、6005等。)

品質保證:ISO9001、ISO14001、TS16949三體係認證企業。產品嚴格按照GB5237-2008組織生產和交貨並適時滿足客戶的各種特殊要求。

產品包裝:採用紙包裝、塑膜包裝、珍珠棉、木箱或用戶要求的其它適宜的包裝方式,不同的包裝方式型材價格有所不同。

交貨能力:常規型材訂單10日內生產完畢,新開模具順延10-15日。公司與各大物流企業合作,安全、快捷通達全國。

招商政策:省、市、縣各級行政區域內授權經銷商。 

服務:您的電話我們24小時恭候。熱忱歡迎全國各地商家、工程用戶及工業鋁型材用戶前來中多鋁鎂新材參觀考查,共同開啟合作、共贏、發展之門。

 


產品相冊
聯係方式

河南中多鋁鎂新材有限公司

聯係人: 李來賓
電話: 0396-3669926
移動電話: 13353961239
傳真: 0396-2117800
地址: 河南省駐馬店市產業集聚區中原大道與工業二路交叉口
郵編: 463000
郵箱: zhongduolvye@163.com
公司主頁: www.zdlmxc.com