公司簡介

   太倉貝斯特機械設備有限公司是一家自主研發制造鋁棒剝皮機,銅棒焊絲剪剝一體機,成品鋸床,江蘇鋁材輔助設備等鋁鎂型材擠壓配套輔助產品專業公司

    太倉貝斯特機械設備有限公司,2007年正式成立,是一家自主研發制造鋁鎂鋅合金棒剝皮機,銅棒焊絲剪剝一體機,高精度鋸床,拉直機模具加熱爐等鋁鎂型材擠壓配套輔助產品,並提供大型液壓設備大修,改造及技術咨詢等服務的專業公司

    貝斯特公司擁有40多名高級工程師,30多名相關領域的高級管理人才,具備先進的研發,生產,檢測設施,率先通過了ISO90012000質量體係認證,承擔著國級重點火距計劃項目,是長江三角洲一帶眾多外資企業親密的戰略合作夥伴.我們堅持以科學管理和技術革新求發展,以質量和誠信服務爭市場,不斷創造客戶的價值,實現員工,公司,客戶的共同發展

    公司位於江蘇省太倉市沙溪松南工業園 ,交通便利,熱忱歡迎國內外客商蒞臨我公司考察指導,交流合作,共創輝煌

    您的滿意是我們堅持到底,永遠不懈的追求


項目介紹

    太倉貝斯特機械設備有限公司,是江蘇省“高新技術企業”、”江蘇省民營科技企業“並連續被評為設備類“中國鋁行業十佳廠商”。公司擁有40多項國家專利,四項產品榮獲江蘇省“二新產品”稱號,其中:合金棒剝皮機入選江蘇省重點新產品推廣目錄。公司擁有中高級技術人員十多人,並與國內多所知名大學校企合作。

   公司主營生產制造合金棒剝皮機、無縫管棒料熱穿孔機、銅棒焊絲剪剝一體機、裝卸模機、組模機、三軸連動修模臺鉗、高精度鋸床、拉直機、前進水過水裝置、整體式風冷設備等鋁擠壓配套輔助產品,並提供技術咨詢等多種服務。

   我公司自主研發的合金棒剝皮機包含我公司多項專利技術,榮獲江蘇省“高新技術產品”,是國內首家按《本企業合金棒剝皮機制造標準》生產的專業廠家。

一、鋁棒剝皮後擠壓的優點:

    鋁是一種活潑金屬,鋁從液態冷卻後成為固態時,接觸空氣中的水和二氧化碳、二氧化硫等,表面會被氧化出一層質密的氧化膜。這樣的話,氧氣就不容易再接觸到堶悸漯鷵旓T,也就不再氧化了,這樣算是鋁的一個自我保護。但這層氧化膜比較硬,在我們擠壓生產時這層氧化膜絕大部分停留在尾部(稱為壓餘)。但也有一小部分隨著擠壓鋁流入到型材產品中去了。

在型材擠壓時最好是先進行剝皮處理,剝皮擠壓的優點:

 1、 模具使用壽命延長;經客戶統計數據可延長模具使用壽命10%

 2、 壓餘可縮短到8--10mm;交、接料也可縮短;

 3、 表面光潔度高;

 4、 型材的精度;

 5、產品合格率可提升35%,按年產量1000T計算,則多出正品30-50T

綜上幾項,一臺鋁棒剝皮機每年可新增利潤40-50萬元。

投入成本:主機230#型;主機約38萬元,電費每小時小13度電費。故投入一臺鋁棒熱剝皮機,當年可回收成本並取得更多的利潤。

二、 採用傳統冷剝皮工藝的不足

1、冷加工效率低,同口徑鋁棒冷加工耗時是在線熱剝皮的6~10倍;

2、冷加工的鋁屑呈絲條狀,其表面積是在線熱剝皮機剝下鋁皮表面積的幾百倍。因此,冷加工的鋁屑熔鑄燒損較高,回收處理比較困難;

3、冷加工去皮的鋁棒還要經過裝筐運輸、加熱爐提溫,而後才能進入擠壓機進行後續工序,在此期間產生的二次養化和粉塵污染不可避免。

4、 增加車工的人員用工成本;

三、自動進出料鋁棒在線剝皮機的優勢

1加工效率高:自鋁棒進入機前入料滾道,至成品鋁棒送出、鋁皮送入廢料箱,全程自動化;省時省力;

2剝皮厚度均勻,廢皮脫落正常;有效提高了生產效率和原材料的利用率;減少了廠房佔用面積、設備、人工和原材料、半成品的往返中間環節。

3安裝在熱爐與擠壓機之間,不必改變原有設備的任何條件即可投入生產。例如:不必改變鋁棒加熱溫度;不必改變擠壓機、加熱爐安裝位置;不會改變擠壓耗時。

4、全程自動化設備,擠壓設備的工作人員可兼顧剝皮設備。省卻人工,提高效率。

四、典型客戶

1、遼寧忠旺集團

2、遼寧中大集團

3、富士康集團鴻富錦精密電子(成都)有限公司

4、西安飛機工業鋁業有限公司

5、西安海鎂特鎂業有限公司

5、武漢源泰鋁業有限公司

6、湖南晟通科技集團有限公司

7、湖南婁底文昌科技有限公司

8、韓國韓信企業株式會社

9、上海瑞斯樂金屬有限公司

10、上海友辰鋁型材有限公司

11、上海通泰精密鋁制品有限公司

12、上海新益瑞傑鋁業有限公司

13、昆山捷安特輕合金科技有限公司

14、昆山明欽科技有限公司

14、蘇州羅普斯金股份有限公司

15、蘇州傑拉德金屬制品有限公司

16、常州騰龍集團鋁業有限公司

17、常州市逸飛機械有限公司

18、江蘇振興鋁業有限公司

18、江蘇和興汽車科技有限公司

19、鼎泰鋁業科技(太倉)有限公司

20、南通澤輝鋁業有限公司

21、南通愛康科技有限公司

21、儀徵市永輝散熱管制造有限公司

22、儀徵市海天鋁業有限公司

23、揚州嘉和鋁業有限公司

24、江蘇晨宇車業有限公司

24、無錫新協力鋁業有限公司

25、無錫華瑞鋁業有限公司

26、江陰市超精達鋁塑有限公司

27、河南啟德隆實業有限公司

28、河南駐馬店中多鋁鎂合金有限公司

29、河南新鄉錦宏鋁業有限公司

30、河南鶴壁宏昌鎂業有限公司

31、寧波博威合金材料股份有限公司

33、寧波天鵬鋁鋼有限公司

32、浙江中盛鋁業有限公司

33、浙江海亮股份

34、嘉善鼎均鋁業有限公司

33、山東曲阜和順高科技材料有限公司

34、山東華盛榮鎂業科技有限公司

35、山東銀光集團鈺源輕金屬精密成型有限公司

36、光鈺科技(臨沂)有限公司

37、山東銀山鋁業有限公司

38、山東維坊天信散熱器有限公司

38、山東宏泰科技有限公司

38、山西博祥鋁業有限公司

39、中山市華中金屬焊料有限公司

40、寶山隆機械(深圳)有限公司

41、東莞廣通金屬材料有限公司

42、安徽四翔鋁業有限公司

 

 


產品相冊
聯係方式

太倉貝斯特機械設備有限公司

聯係人: 劉經理
電話: 0512-53189886
移動電話: 13815274631
傳真: 0512-53189891
地址: 江蘇省太倉市沙溪松南工業園
郵編: 215400
郵箱: xyg53189886@126.com
公司主頁: www.best9886.com
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題