公司簡介

振帆鋁材,廣東高登鋁業集團旗下四大子公司之一,總部座落於廣東省四會市南江工業園(321國道旁,離三水市區10公堻B),是一家專業生產建築鋁門窗型材、幕棓洹驉B工業型材的大型綜合性企業。公司成立於1985年,總投資12億多人民幣。現在擁有在職員工2000多人,現代化企業管理人員100多人,高級技術人員80多人,佔地面積500多畝,並實行節能清潔生產。

    高登鋁業生產的產品主要有兩大類(鋁合金建築型材、工業型材)、七大宗(陽極氧化型材、電泳涂漆型材、粉末噴涂型材、氟碳噴涂型材、木紋型材、拋光型材和拉絲型材)。公司設有專業的研發團隊,致力開發領先行業的鋁合金門窗、幕暀峇u業型材。可以生產及加工各種高氣密、高強度、防滲漏、抗風壓的專業建築鋁型材產品。

    高登鋁業年生產能15萬餘噸,產品覆蓋全國各地,並遠銷歐美、東南亞、中東等地區。公司擁有自主進、出口權,並具有完善的現代管理體係及專業的高素質營銷團隊。產品知名度和市場覆蓋率日益擴大,銷售量穩步提高。

    高登鋁業一直視產品質量為生命線,以優質產品享譽海內外,被國家建設部工程建設標準協會授予工程建設推薦產品,並先後榮獲廣東省名牌產品廣東省著名商標等多項殊榮。2011年,高力登品牌正式被國家工商行政管理總局授予中國馳名商標榮譽稱號。同年,高力登品牌獲得了中國質量認證中心頒發的中國節能產品認證證書。2012年,廣東高登鋁業集團被佛山南海區人民政府授予了佛山市南海區2012年度品牌企業的榮譽稱號,2013年,廣東高登鋁業集團榮獲“國家高新技術企業”榮譽稱號。2014年,廣東高登鋁業集團榮獲“中國鋁加工民企百強”、“中國工業鋁型材二十強”、“廣東省雇主示範企業”廣東省制造業500強”和2014年鋁型材全行業“廣東省地產標桿企業”榮譽稱號。2015年,廣東高登鋁業集團榮獲“2015中國房地產開發企業500強首選供應商品牌”“中國鋁材十大品牌”、“亞洲品牌500強”、“全國有色金屬工業卓越品牌”、“廣東省經濟風雲榜創新企業”、“2016年中國房地產全行業支柱供應商”、“2015—2016年全國家居行業十佳供應商”、“2016年亞洲品牌500強”榮譽稱號。

    用心造材、誠啟未來,高登人秉承團結、精誠、創新、卓越的企業精神,把用心的態度,專注的精神注入生產的每一個細節,更以生產優質的產品造福社會,構築美好未來。在市場競爭日益激烈的今天,高登人將一如既往、開拓創新,使產品精益求精,向高品質、高標準的方向邁進;在行動中,高登人將優質產品和貼心服務的核心理念共同傳遞給社會各界,並信守高登對客戶和社會的承諾---誠啟璀璨未來。


項目介紹

十大加盟優勢:

1、梯度現貨庫存,及時抓住客戶需求,縮短交易動作,充分調動資本效率。

   公司保持在200-500噸的應急坯料庫存,加盟商根據區域大小進行庫存。

2、產品配套一站式服務,為加盟商快速啟動業務提供全面配合

   家裝產品:全規格窗紗一體、高性能隔熱門窗、重型推拉門以及陽光房產品應有盡有;配件、加工設備庫存配套,為加盟商提供一站式服務。

3、展會推廣、展廳全國布局

   公司總部每年展會推廣,並在家裝產品聚集地大瀝鳳池建立了總部展廳,助力加盟商市場開發。強力布局全國333個地級市,凝聚品牌力量。

4、三十年鋁業,品質保障;專業木紋,家裝首選。

5、產品更新,永不止步

   凝聚平臺智慧,深挖市場需求,創新引導市場。總部每年至少更新一次產品係列,表面處理不斷出新。

6、加盟經營指導

   展廳管理指導、加工廠管理指導、倉庫管理指導,規範化管理,平臺經驗共享。

7、專業團隊服務。

8、多渠道盈利模式,建立共贏生態圈。

9、算料軟件、導購係統,智能化接單,高大上導購。

10、門窗性能測試箱,為顧客提供性能直觀體驗。


產品相冊
聯係方式

廣東高登鋁業有限公司

聯係人: 李婧
電話: 0758-3856278
移動電話: 13690506926
傳真: 010-傳真號碼
地址: 廣東省四會市大沙鎮南江工業園工業大道21號
郵編: 526200
郵箱: 365146226@qq.com
公司主頁:
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題