公司簡介

     昆山豐金銳刀具廠成立於2005年9月,位於上海後花園-昆山市,距離上海浦東國際機場僅70公堙A距離滬寧高速公路出口僅5公堙A地理位置優越,且交通極為便利。

    我工廠專業從事精密切削刀具與鋸片的設計&開發、生產、銷售、修磨及技術服務等。主營產品有鋁合金鋸片、鋁工業型材專用鋸片、鋁棒/鋁板專用鋸片、超薄鋁材制品專用鋸片、鋁木復合專用鋸片、斷橋鋁專用鋸片、散熱器專用鋸片等,其制造原料大部分採用日本優質鋼材和盧森堡CERAMTAL及山特維克SANDVIK的硬質合金,其品質優越,可適應各行業客戶不同材質加工要求。同時,本公司在多年的發展中不斷的進行設備改良及管理優化,且全面引進整套進口先進設備及日本先進生產技術和管理,並採用精湛的焊接及研磨工藝,以確保我們生產的刀鋸更精密、更鋒利、更耐用。我們的設備主要有德國威猛VOLLMER鋸片刃磨機、全自動高頻焊齒機、專業鋸片檢測設備、光學鋸片檢測儀、金剛石專用電火花機、數控線切割、車床、銑床等制造設備,同時我司在產品品質與產能規模上始終以品牌化經營為目標,以自我創新為主導,以市場需求為起點,不斷超越,成功的開發出各個係列的鋸片及刀具產品,為國內眾多大型鋁材制造及門窗幕晱[工企業、金屬加工行業、家具行業、木材加工行業、PCB線路板加工行業等提供了品質優良的專業鋸片及刀具,還可依照客戶特殊要求進行非標定制。同時,我廠提供各種刀具及鋸片修磨服務,例如:合金鋸片可進行修磨、補齒、整平及補刀體等,可有效為廣大客戶節約生產成本。

    一直以來,我司秉持著“高的品質、低的價位、優的服務”的經營理念,以全方位滿足廣大新老客戶群的需求為宗旨,為您提供更優更利的刀鋸,我們期望與您攜手並進,共創雙贏! 


項目介紹

(一)、主營產品:

    富士牌超薄鋸片、切鋁鋸片、凸臺超薄角碼鋸片、斷橋鋁專用鋸片、鋁木復合專用鋸片、門窗幕棱M用鋸片、鋁板/鋁棒專用鋸片、鋁鑄件專用鋸片、1.8米大鋸片、鋸片修磨及補齒服務

(二)、項目介紹及優勢:

1、行業優勢:15年專注於鋁材鋸片的研發、生產、修磨服務及技術支持

2、產品優勢:採用日本進口SKS鋼板和歐洲盧森堡進口刀頭,擁有60多臺設備,品質完全可與進口鋸片相媲美

3、價格優勢:和進口鋸片相比,品質一樣,價格不到進口鋸片的80%,利潤增加兩倍以上

4、良好的市場前景:豐金銳生產的富士牌鋸片,目前已得到1622家客戶的認可,每月以新客戶50家以上的速度在遞增。未來我國鋁合金工業市場需求潛力巨大由於我國正處在工業化的中期階段,目前鋁合金型材主要消費領域為建築行業,工業鋁合金型材消費佔比遠遠低於發達國家。隨著中國工業化進程的推進,由於交通、電子等行業對於鋁合金型材需求不斷上升,所以對於鋁合金鋸片的需求也將不斷擴大。同時,國內的中高檔鋸片,大多是採用進口的兼房、和源、天龍等品牌,而我們的富士牌鋸片,完全可替代這些知名品牌,故市場前景一片光明!

5、零風險、零庫存:進口的品質,無須備庫存,廠家提供無條件技術指導支持;萬一鋸片出現質量問題,廠家提供免費售後維修服務,讓您無後顧之憂!

6、區域代理優勢:豐金銳的富士鋸片目前已全網覆蓋營銷,客戶咨詢量與日俱增,一旦您成為該區域的代理商,我們將無償轉讓該區域的所有網銷客戶,為您提供源源不斷的客戶線索。

(三)、客戶見證:

    山東濟南地區的代理商陳總說,原來主要代理日本和源及國產鋸片,利潤低,自從20144月份開始代理了豐金銳的富士牌凸臺超薄鋸片,利潤增加了3倍以上


產品相冊
聯係方式

昆山豐金銳刀具廠

聯係人: 謝小鋒
電話: 0512-57453589
移動電話: 13382150255
傳真: 0512-57454342
地址: 江蘇省昆山市張浦鎮親和路333號
郵編: 215321
郵箱: 2853575375@qq.com
公司主頁: fujire.cnal.com
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題