公司簡介

  新疆眾和股份有限公司,位於新疆烏魯木齊市,公司是特變電工“一高兩新”國家三大戰略性新興產業的重要組成部分,通過不斷自主創新,擁有領先的鋁深加工自主知識產權的核心技術。公司產品:高純鋁錠、電子鋁箔、高精合金鋁板帶箔、熱軋卷、電極箔、建築、工業型材、高純鋁靶材等。

   誠信得譽,質量為先。公司將以領先的裝備,先進的工藝技術,科學的管理,通暢的銷售渠道,為每一位客戶提供更優質的產品和服務;我們願本著精誠合作,互惠互利的原則與新老客戶建立廣泛、良好的合作關係,共同創美好未來!

   新疆眾和將追求技術進步,堅持綠色,節能的發展理念,實現電子領域、軋道交通、國防軍工配套高純金屬制品及其他鋁基能源材料的研發及產業化,成為帶動中國高純金屬材料和鋁深加工新材料產業和產品升級換代的主導企業,為人類和社會的進步提供電子新材料保障。


項目介紹

     近年來,公司以綠色、科技、節能、環保的鋁電子新材料產業為發展方向,以“煤-電-高純鋁-電子鋁箔-電極箔”新材料循環經濟產業鏈為主體,冶金技術服務、礦產資源開發、能源及電力運營、金融物流貿易共同發展的“1+4”產業戰略格局。公司依托新疆豐富的資源,實現了新疆優勢資源就地轉換,按照零污染、低能耗、全循環經濟的發展模式,實現了新型工業技術的更新換代,為環保型社會提供了“綠色”原材料保障及解決方案。

   公司的高純鋁、電子鋁箔、電極箔產品已全面替代進口,實現了向原產地美國、日本、韓國等發達國家和地區的批量出口,銷售網絡覆蓋亞、歐、美等15個國家和地區。產品廣泛應用於航天、航空、軍工、電子信息等領域。

   公司是國家首批“創新型企業”、“國家技術創新示範企業”、“國家火炬計劃重點高新技術企業”,擁有“國家認定企業技術中心”、“博士後科研工作站”,被批準設立“鋁電子材料國家地方聯合工程實驗室”、引領著國內電子新材料行業技術發展方向。近年來,公司注重加強自主創新能力建設,成為首批國家認證的兩化融合體係貫標試點單位,擁有8項軟件著作權;累計獲得國內外知識產權200餘項,主導制定了《電解電容器用鋁箔》、《高純鋁》等10餘項國內外行業標準;先後承擔了《極大規模集成電路制造關鍵材料》,《高比容電子鋁箔研究與開發》等7項國家“863”計劃項目、2項“國家科技支撐計劃”和1項“國家科技重大專項”等一係列國家新材料領域重大科研攻關課題和領跑工程;培養了一支以院士、國內外知名專家為核心的人才隊伍;先後與東北大學、北京科技大學、中南大學等高校院所,建立了產、學、研、用的長效合作機制,成為國內著名學府的人才培養基地,在鋁基結構型、功能型材料尖端產品研發和生產領域實現了歷史性突破。

     現產品對外全面招商,招商熱線0991-6689551

 


產品相冊
聯係方式

新疆眾和股份有限公司

聯係人: 賴經理
電話: 0991-6689551
移動電話: 18299178295
傳真: 0991-6689066
地址: 新疆烏魯木齊喀什東路18號
郵編: 830013
郵箱: Lxy198211@163.com
公司主頁: www.joinworld.cnal.com
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題