公司簡介

     廣東偉業鋁廠集團有限公司始創於1992年,於2011年組建廣東偉業鋁廠集團(簡稱:廣東偉業集團)。廣東偉業集團以提供全方位的金屬建材解決方案為主,服務範圍涉及建築鋁材、工業鋁材、節能鋁型材、不袗產品和金屬板材的係統研發等領域。集團旗下擁有三大品牌和公司:廣東偉業鋁廠有限公司、佛山偉華不袗有限公司、佛山南海偉業金屬板材有限公司,在國內建有多個生產基地,總佔地面積超過60萬平方米,營銷網絡遍布國內所有省、市、地區,產品遠銷海外數十個國家和地區。
    在鋁型材加工領域,廣東偉業鋁廠有限公司是國內較早集生產、研發、銷售為一體的大型綜合有色金屬生產企業之一,是國內率先採用總部統一品牌管理,外省市設立生產基地和5S品牌店這一模式的鋁型材加工企業,並引進了華南地區最大型的7000噸擠壓機,研究、開發節能鋁型材、工業鋁型材產品,展示出偉業強大的品牌運營實力和管理優勢。目前,“偉業牌鋁材”年產能突破25萬噸,產品廣泛應用於建築工程、國防軍事、交通運輸、航海航天、電子電器、衛生潔具等多個行業領域。通過多年的技術創新和服務提升,偉業鋁材在產品質量、品牌知名度和企業資信等方面得到國家重視和社會認可,先後獲得了“中國名牌”、“中國節能創新企業十強”、“中國綠色之星”、“中國工業鋁擠壓材十強企業”、“中國建築鋁型材二十強企業”等一係列榮譽稱號。
    在不袗金屬領域,佛山偉華不袗有限公司的專業不袗產品廣泛應用於建築裝飾、石油、造紙、化工、食品衛生、醫療等工程,年產能達10萬噸,產品符合中國GB,美國ASTM,日本JIS等規範。
    在金屬板材領域,佛山南海偉業金屬板材有限公司注資1.5億引進先進技術和大型設備,生產各種普碳鋼冷軋薄板、優質碳素鋼深衝冷軋簿板、超薄鍍錫基板,年產能達25萬噸,產品廣受國內外客戶好評。
    偉業集團依托專業化的生產、研發、管理、服務團隊,擁有專業技術和管理人才260人,組成了職責分明的20個職能部門,並成立了由劉靜安、朱祖芳、梁世斌、邵蓮芬、宋禹田五位教授組成的偉業鋁廠科技專家委員會,帶領專業研發隊伍83人,有力地提升了偉業集團的自主創新和綜合服務能力,推動了偉業規模化、集團化、品牌化發展戰略的實施。
    偉業集團以人為本,致力於人才的培養與開發,與華南理工大學等專業學府在人員培訓、技術交流和科學管理等方面均建立了長期的合作關係。優秀的專業人才和先進的生產設備兩大因素,是偉業集團“科技興偉業  質量創名牌”戰略方針的堅實基礎。
    今天的偉業和偉業人,承載著20年輝煌盛譽,以“無懼考驗,傑出表現”為堅定信念,以“樹百年企業,創世界名牌”為戰略願景,以“高效、專注、全面、便捷、準確”為服務理念,力爭為廣大客戶創造更多的價值,以人為本、尊重員工,服務社會、回饋社會,將偉業打造成實力卓著的行業標桿和現代化企業集團。



項目介紹

偉業鋁材招商加盟:偉業鋁材的經銷網點超過1000家,遍布國內所有省、市、地區,我們誠邀您的加盟,攜手合作,共創偉業,共贏未來!

加盟優勢:

產品優勢

偉業擁有先進的鋁型材生產設備、獨立的檢測中心和研發中心,配備國際先進的檢驗及檢測設備,公司一直嚴格按照ISO9001質量管理體係,ISO14001環境管理體係、GSP國家標準化良好行為體係、國家計量保證體係、國家產品節能認證體係進行生產管理和品質監控,在安全生產和節能型材研究開發方面,確立了行業標桿地位。

研發優勢

偉業研發檢測中心為省級企業技術中心及國家建設部中建機門窗幕棓洹鰿蒫o測試中心。在綠色環保和節能風尚盛行的今天,偉業在自身生產和產品研發方面詮釋著節能創新的內涵,多次獲得"中國節能創新十強企業"稱號,並依托一係列具有國際先進水平的節能新產品、新工藝,成為名副其實的"節能型材領導者"。

品牌優勢

二十多年來,偉業取得了舉世矚目的成就:公司及產品先後榮獲了"中國名牌產品"、"廣東省著名商標"、"廣東省名牌產品"、"中國綠色之星"、"中國節能創新企業十強"和"中國工業鋁擠壓材十強企業"、"中國建築鋁型材二十強企業"等榮譽稱號。

運作優勢

偉業首創的總部管理模式和5S品牌管理體係,使公司產品更貼近市場需求,更適應不同地域特點,更快捷提供客戶服務,更及時收集反饋信息,不但在總部統一管理下,對外輸出生產技術、經營模式,還將先進的品牌文化植入生產基地和經銷網點,形成了獨具偉業特色的營銷體係和服務網絡。

市場優勢

偉業憑借二十多年行業積累的豐富市場經驗和對市場的敏銳洞察力及理解能力,為合作商提供售前咨詢、售中培訓、售後業務指導的全方位跟蹤服務模式,成為了合作者最給力的後援力量。

加盟資質:

1.加盟商必須是具有合法經營許可的個人或法人;

2.加盟商具有一定的經濟實力和投資實力,有良好的信譽;

3.加盟商需有零售運營經驗和良好的品牌管理意識;

4.加盟商必須熟悉鋁型材產品的銷售及市場拓展;

5.具有2年以上同行業品牌操作經驗者優先考慮。


產品相冊
聯係方式

廣東偉業鋁廠集團有限公司

聯係人: 銷售部
電話: 0757-85555673
移動電話:
傳真: 0757-85530618
地址: 南海獅山鎮長虹嶺工業園虹嶺四路一號
郵編:
郵箱: 2462370342@qq.com
公司主頁: www.weiye-alu.com
招商動態 (最近 90 天)
  • 來自瑞昌*******公司有意向招商 2017-02-15
常見問題


暫無常見問題