公司簡介

銷售經理:閆可可 電話:18667178689 QQ:402172668 江陰永信鋁業有限公司亦稱為江陰永信裝飾材料有限公司成立於1998年。江陰永信AAA級信用企業,位於物產富饒、經濟發達的長江金三角江蘇江陰東南,緊靠滬寧高速公路的祝塘鎮。
公司總佔地23萬平方米,目前產能配置有鋁棒熔煉爐7條,3300噸以下擠型材生產線25條,電泳生產線4條,氟碳噴涂線1條,臥式粉末噴涂線4條,立式噴涂線1條,隔熱生產線6條,注膠生產線4條,年產 15萬噸鋁型材。
公司擁有具有水平的各種鋁型材生產設備和技術,集型材開發、係統設計、型材生產、特種門窗加工、提供各類門窗幕晪瑋N服務於一體。
   公司率先在國內推出金黃、K金、黑珍珠、香檳、倣不袗色、銀白及各類噴砂等電泳鋁型材,更是採用與眾不同的摩擦粉末噴涂生產線,切實解決了各類復雜斷面型材的表面處理問題。自主研制開發了858、999、958、802、205、1058、A80等中空或單玻高氣密性推拉窗;38、50、52係列平開窗,100-180幕晼AG係列卷簾門,M係列藝術門,各種工業型材和通用方管係列。近期推出的206、798、G95(斷橋)、G75(斷橋)係列氣密推拉門、G80係列高級氣密斷橋推拉門窗,G55、G55S、G50S、G55M、QSPS隱紗係列節能隔熱平開門窗等,更是深受工程及零售客戶的青睞。
   公司通過ISO9001國際質量體係和ISO14001環境體係認證,嚴格按GB5237-2004標準組織生產和檢驗,並在國內同行中先導採用生產銷售ERP和採購辦公OA係統管理,從原材料進廠到成品出廠及售後服務,每一道工序,每一個環節都建立係統化管理程序與制度,實行專人負責制,嚴格把關,確保了公司產品之品質,取得“權威檢測達標產品”、“無錫市知名商標”“江蘇質量信用產品”等多項榮譽。
   我們深信:科技是先導、質量是根本、信用是品牌!
   我們願誠交天下商友,歡迎海內外各界朋友前來考察、洽談、合作,共謀美好的明天!
                    洽談熱線:   閆可可   18667178689

項目介紹

   

江陰永信鋁業生產加工各種工業、電子、民用、建築型材、陽極氧化、著色、電泳涂料、粉末涂料等表面處理鋁型材

公司致力於深化鋁型材下遊產業鏈,擁有完善的鋁型材深加工能力,具備完善的鋁材加工體係,生產各種鋁加工產品。超大限度地解決客戶的深加工產品需求。

為客戶提供從熔鑄、擠壓、模具設計制造、五金加工(CNC精加工、車加工、拋光、打磨、衝、精鋸切)表面處理以及裝配等鋁型材深加工增值服務。

擠壓材料有:6063, 6061, 6082, 6060, 6005等,等多種鋁合號供選擇。

生產供應各種規格工業鋁型材及配件 種類多,規格全;

產品服務:工業鋁型材及配件、太陽能型材、流水線鋁型材、鋁管型材、鋁型材外殼、汽缸型材、散熱器鋁型材、汽車、火車型材、醫療器械型材等;

表面處理:素材、陽極氧化、噴砂氧化、電泳、粉末噴涂、木紋等;

服務承諾:質量保證,交貨期快,服務周到!

公司可根據客戶要求設計模具加工生產各類鋁材

歡迎來電咨詢!

聯係電話:18667178689  



 

我公司生產各種鋁合金工業型材如:門窗型材、家具型材、辦公隔斷型材、太陽能邊框、LED散熱器、自動化流水線、汽車配件、船舶電器配件、軌道交通型材、民用暖氣片、紡機配件用等工業鋁型材等

1、產品名稱:鋁合金型材;

2、合金型號:6063

3、生產周期:正式訂單下達時以10-15個工作日為準,特殊情況以雙方確認為準;

4、訂貨要求:常規型材訂貨量為300kg,大機料訂量為500kg;

5、包裝方式:採用標準紙皮包裝,內單支套膠袋或單支隔棉+收縮膜,外包裝編織帶或防水紙皮;

6、計價方式:按實際送貨重量結算;也可按支結算。

7、產品運輸:長期合作的發往各地的物流公司;

8、模具事宜: 雙方確認模具圖紙後我司如有常規模具可直接接單生產。若需開模雙方確認模具圖紙且在我司收到貴司全額模具費即安排開模,開模時間10-15個工作日,試模完成免費提供 30cm長坯料料頭給貴司確認;

首次訂單下夠一定噸量(模具費÷300)或一年內提貨量達到一定噸量可返還模具費;

9、付款方式:正式訂單下達時需預付總貨款的50%定金予我司,型材生產完畢憑產品出倉單付清餘款後立即安排相關出貨事宜。

10、報價方式:鋁錠價+加工費(鋁錠價以當天長江鋁錠報價為準);

11、型材長度:一般控制在3∼6米,其他長度以雙方確認為準。

產品相冊
聯係方式

江陰永信裝飾材料有限公司

聯係人: 閆可可
電話: 01866-7178689
移動電話: 18667178689
傳真: 0510-18667178689
地址: 江蘇省江陰市祝塘鎮環西路89號
郵編: 214415
郵箱: 402172668@qq.com
公司主頁: www.jsyongxin.cnal.com