公司簡介

   蘇州羅普斯金鋁業股份有限公司成立於1993年,於2010年1月12日在中國深圳證券交易所挂牌上市(股票代碼:002333),是專業研發、生產和銷售鋁合金型材的綜合性大型外商投資企業。公司主要研發、生產、銷售建築門窗類、裝飾類、工業型材類、特種鋁合金型材類等產品。產品廣泛應用於建築、汽車、光伏太陽能、LED照明、電梯裝飾、軌道交通、機械化工、電子電器、航空航天等領域,並累計獲得專利800餘項。

   羅普斯金是目前中國鋁型材行業中設備最先進、設計水平最高、產品係列最 全的領先型企業之一。從原料熔鑄到模具配套,到擠型生產,再到成品制造,建立了完整的產業鏈,實現從源頭就開始的全程質量控制。2016年,公司新廠區投入使用,佔地700畝(約47萬平方米),總體投入資金約18億,包括有投資新建鋁合金型材、鋁合金熔鑄、鋁合金門窗幕椏ㄚ~以及鋁擠壓模具等多個項目,形成鋁擠壓產能15萬噸,其中建築鋁型材10萬噸,工業鋁型材5萬噸;鋁合金熔鑄產能10萬噸;鋁合金門窗及幕椏ㄞ30萬平方米;鋁擠壓模具產能6,000套。

   歷經二十多年來的發展,羅普斯金秉承“以創新科技開啟多彩生活”,現已成為國內同行中最具知名度的品牌之一及業內領先企業。


項目介紹

羅普斯金優質的門窗係統,20多年專注建築鋁合金門窗研發、生產、銷售。產品涵蓋經典係列、城市係列、高定係列,滿足不同城市,不同消費者需求。每年新品研發不低於10款產品,設計超前、緊跟貼合市場需求,有效保證了產品的市場競爭力。

項目描述:

品牌支持·前期=廣告輔助+渠道輔助+培訓輔助+策劃輔助

品牌支持·服務=業務拓展+展廳+推廣支持+Klaes軟件

品牌支持·後期=技術支持

加盟條件:

理念和方式

首投經濟實力

店鋪選址及面積

店鋪形象/裝修要求

貨品進購流程

人員配備要求

價格及售後服務要求


產品相冊
聯係方式

蘇州羅普斯金鋁業股份有限公司

聯係人: 羅普斯金
電話: 512-65493876
移動電話: 0512-654938
傳真: 512-65491425
地址: 中國江蘇省蘇州市相城區黃埭鎮太東路2777-2779號
郵編: 215131
郵箱: lpsk@lpsk.com.cn
公司主頁: www.lpsk.com.cn
招商動態 (最近 90 天)
  • 來自淄博*******公司有意向招商 2017-02-05
常見問題


暫無常見問題