公司簡介


  山東普天焊接技術有限公司是一家專業從事國際先進的DSP全數字化焊接智能電源研發、制造、銷售、服務於一體的技術型高新企業.公司坐落於美麗的泉城濟南,全面提供鋁焊接設備、切割設備、焊接機器人、鋁模板液壓衝孔機、機械排衝、各種鋁模板鋸床、鋁模板焊機及機器人、鋁模板自動化生產線等設備、焊材、焊接零配件及數控機械加工設備專業化公司.
 
  公司堅持以客戶需求為導向,利用自身的技術和資源優勢,致力於開發技術領先、高效率全數字單/雙脈衝氣保焊(鋁焊、銅焊、碳鋼、不袗)、交直流氬弧焊機、逆變直流焊機、多功能高速焊機及自動焊接係統工裝集成、焊接機器人、數控切割機、焊接專機。多年來一直致力於高端焊接領域的探索與發展。在國內一直在數字化、智能化焊割領域引領潮流,全力推動中國焊接數字化的進程。一如既往的堅持創新,堅持技術服務兩手抓的原則,為更多的企業提供更好的更優質的數字化產品,與大家一起攜手共進,共創輝煌! 

    在工程發揮了重要的作用,產品質量和性能受到了用戶的一致好評公司專業服務於鋁汽車、鋁交通標牌、鋁水箱、鋁油箱、鋁汽車配件、鋁挂車、鋁字、鋁肯德基門、鋁模板、鋼結構、壓力容器、機械加工、車輛廠、鍋爐、中央空調、電梯、教學、機車、航空、航天、管道工程、電力工程、環保設備、冶金建設、石油石化等行業的生產方面有獨特的優勢。 

項目介紹

 專業鋁合金焊接設備,焊接厚度0.45-25MM,工人操作簡單,易學易懂。歡迎廣大焊接同仁來電咨詢。

主要性能特點:

★全數字軟開關逆變技術,內部具有100組準確權威的專家數據庫,支持13種金屬材料的一元化調節。

★脈衝氣保靠電磁收縮力實現射滴過度,基本不受重力影響,所以能很好地實現全位置焊接。

★脈衝氣保真正實現了一脈一滴,在基值過度時,無飛濺、焊接成型好,特別適合於鋁合金、不袗、銅合金等有色金屬的焊接。

★先進的雙脈衝氣保焊,在脈衝氣保的基礎上,在疊加一個脈衝,焊工無需擺動就可焊出魚鱗紋效果。

★焊縫強度高,細化焊縫晶粒,改善焊接點的力學性能。

★熔深大,由於峰值電流的衝擊作用,熔深明顯大於普通氣保焊。

★送絲具有速度反饋功能,保證送絲速度穩定。

★率先在焊機內部集成DEVICENET現場總線,可以直接與大多數機器人和專機連接,實現焊接自動化。

★實現集中監測、控制、焊機內置WIFI模塊,可直接與無線局域網內的電腦等無線設備通訊。




聯係方式

山東普天焊接技術有限公司

聯係人: 陳公健
電話: 531-88607025
移動電話: 18853130399
傳真: 531-88607025
地址: 天橋區歷山北路
郵編: 250033
郵箱: 309668896@qq.com
公司主頁:
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題