公司簡介

中國天衢集團有限公司位於風景秀麗的微山湖這濱,全國聞名的鐵道遊擊隊之鄉---棗莊市。集團經過近10年的經營和發展,現已成為集商貿、物流、酒店、地產開發、鋁型材生產、樂器制造等為一體的大型集團企業。集團為擴大生產規模,在交通便利、環境優美的新城區泰國工業園又投資3億元人民幣新建山東天衢鋁業有限公司。新公司於2011年揭牌,佔地600餘畝,建有研究、辦公綜合大樓10000平方米,標準化生產車間86400平方米,2013年公司投資500餘萬元,自建廢水處理廠一座,公司領導以藍天、碧水、達標、寧靜、環保的目標要求,為保障棗莊經濟的協調發展,做創新型環保企業。山東天衢鋁業有限公司是集擠壓、各種高級陽極氧化、超強電泳、多彩噴涂、隔熱斷片橋、酸砂、鹼砂、木紋轉印及深加工為一體的綜合型企業,也是江北地區規模較大的鋁型材生產企業之一,年生產能力5萬噸。先進的設備,優良的工藝、雄厚的技術力量及科學管理。保障了產品的質量。山東天衢鋁業有限公司願與您真誠合作,歡迎您的加盟,攜手共創美好未來!

項目介紹

中國天衢集團有限公司位於風景秀麗的微山湖這濱,全國聞名的鐵道遊擊隊之鄉---棗莊市。集團經過近10年的經營和發展,現已成為集商貿、物流、酒店、地產開發、鋁型材生產、等為一體的大型集團企業。集團為擴大生產規模,在交通便利、環境優美的新城區泰國工業園又投資2億元人民幣新建山東天衢鋁業有限公司。新公司於2011年揭牌,佔地500餘畝,建有研究、辦公綜合大樓10000平方米,標準化生產車間56400平方米,2013年公司投資500餘萬元,自建廢水處理廠一座,絕對達到國家環保標準,公司領導以藍天、碧水、達標、寧靜、環保的目標要求,為保障棗莊經濟的協調發展,做創新型環保企業。山東天衢鋁業有限公司是集擠壓、各種高級陽極氧化、超強電泳、多彩噴涂、隔熱斷片橋、酸砂、鹼砂、木紋轉印及深加工為一體的綜合型企業,也是江北地區規模較大的鋁型材生產企業之一,年生產能力5萬噸。先進的設備,優良的工藝、雄厚的技術力量及科學管理。保障了產品的質量。山東天衢鋁業有限公司願與您真誠合作,歡迎您的加盟,攜手共創美好未來!招商電話:15588265261,歡迎您來店咨詢。

產品相冊
聯係方式

山東天衢鋁業有限公司

聯係人: 王國平
電話: 632-8876966
移動電話: 15588265261
傳真: 0-傳真號碼
地址: 山東棗莊市薛城區泰國工業園
郵編:
郵箱: 37601677@qq.com
公司主頁: www.china-tianqu.com
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題