公司簡介

江蘇百舸鋁業科技集團旗下(臺資)江陰信元鋁業有限公司,組建於 1995 年,位於江蘇省江陰市祝塘鎮永昌工業區,江陰信元鋁業有限公司經過十餘年的努力,已從單一的門窗型材的生產廠家,發展成為集合金鋁棒熔鑄、建築鋁材、工業鋁材的技術開發與生產的集團化企業。集團公司下轄江陰信元鋁業有限公司、江陰百舸有色金屬工業科技有限公司,江陰百舸有色金屬材料有限公司、江陰信冠裝飾材料有限公司、江陰永信裝飾材料有限公司、羅爾丹門窗係統,裕昌貿易有限公司。江陰信元鋁業有限公司已形成年產各類鋁材 55000 噸的生產能力。
江陰信元鋁業有限公司秉承“質量、品牌、信譽和全方位的服務”的經營方針,採用臺灣最先進的生產流水線及管理方式,並致力於最大限度的滿足國內市場對鋁型材技術和質量的要求。在此定位下,江陰信元鋁業有限公司率先推出金黃色、黑珍珠色、香檳色、倣不袗色等電泳涂裝鋁材、各類粉末涂裝、木紋轉印、斷橋隔熱鋁材。江陰信元鋁業有限公司並以江陰信元雄厚的技術力量開發出江陰信元專利產品 —TX878 新型超值氣密推拉窗、 TX8011 內紗超值氣密推拉窗和 TX1088 多層(中空)玻璃節能氣密窗、TX818、TXA80、TX888係列單(中空)節能/新型超值氣密推拉窗 ;TX75、TXG80、TX888、TX95係列中空斷橋隔熱窗 、TX778新型氣密推拉窗(互換性內扇) 、TX988內外紗窗推拉窗係列 、TX708係列單(中空)平開窗 、 GR63係列隔熱內倒內開(外開)、TX60 、 TX55 係列斷熱內開內倒平開窗 、 TX65 、CX55係列斷熱外開平開窗 、XYM係列防盜門 (防盜窗) 、M80藝術平開門等係列門窗型材及TX110 、120 、140 、150 、180係列幕棫市媬v門窗鋁型材。並以江陰信元雄厚的技術力量開發出機械、電子、電氣、汽摩配件如:太陽能支架鋁型材(35、45、50、30、)、流水線鋁型材、辦公家具用鋁材、LED燈用散熱器鋁型材、 CPU 散熱片、汽車配件、自行車配件、紡機配件、電機外殼型材及其它高精度特殊工業用鋁型材。

    江陰信元鋁業有限公司生產的各種通用/特殊工業用鋁型材品種多樣,還可以根據客戶圖紙開模生產;江陰信元誠與新老客戶合作,共謀雙贏!  

    江陰信元鋁業有限公司被中鋁網評為中國鋁型材行業2007年度“十佳廠商”!


項目介紹

信元擁有先進的鋁型材生產設備、獨立的檢測中心和研發中心,配備國際先進的檢驗及檢測設備,公司一直嚴格按照ISO9001質量管理體係,ISO14001環境管理體係、GSP國家標準化良好行為體係、國家計量保證體係、國家產品節能認證體係進行生產管理和品質監控,在安全生產和節能型材研究開發方面,確立了行業標桿地位。全國第一家電泳廠家。


產品相冊
聯係方式

江陰信元鋁業有限公司

聯係人: 華偉
電話: 0510-13771218719
移動電話: 13771218719
傳真: 0510-86395808
地址: 江蘇省江陰市祝塘鎮永昌工業區
郵編: 214400
郵箱: huawei870915@163.com
公司主頁: www.huawei870915.cnal.com
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題