公司簡介

重慶新美魚實業(集團)有限公司坐落於銅梁工業園區,區位優勢顯著。公司佔地180畝,總建築面積100000m2,是中國西南地區鋁合金型材和塑鋼型材的領軍企業和生產基地,擁有年產6萬噸鋁合金型材和3萬噸塑鋼型材的生產能力。公司現有員工686名,中高層管理人員和技術人員88名。公司專業配備合理,技術力量雄厚,設備先進,實踐經驗豐富,管理體係完善,社會信譽良好。

 

新美魚集團下轄重慶新美魚博洋鋁業有限公司、重慶新美魚博洋塑鋼型材有限公司、重慶新美魚商貿有限公司。經過五年的拼搏,在私募基金,VC、PE投資,住宅地產,城市商業綜合體開發,電子商務等領域走出了一條多元化發展和跨界發展之路,控股了重慶正銀廣惠股權投資基金管理有限公司、重慶豪洋房地產開發有限公司為公司科學發展、可持續發展打下堅實的基礎。


公司擁有具備核心技術的自主知識產權的國家專利26項。公司嚴格按照國家標準和國際標準組織生產,通過了IS09001:2008質量體係認證和國家CQC產品質量認證2005年美魚商標獲得“重慶市著名商標”,2006年公司“美魚”“博洋”鋁材榮獲國家免檢產品,2007年“美魚”塑材榮獲國家免檢產品資格,2009年獲得“重慶市產品標準化獎”,2011年公司“美魚”商標被國家工商總局認定為“中國馳名商標”2015年公司獲得“重慶市名營企業”稱號,2016年“美魚”鋁材榮獲“中國鋁材十大品牌”2016年“美魚”鋁材被納入“節能產品政府採購清單”,2016年“窗爸爸·全鋁家具、係統門窗網上個性化定制項目”榮獲“2016年重慶市“互聯網+”示範項目”,公司產品先後獲得“重慶市重點新產品”、“重慶市高新技術產品”、“重慶市產品”。 

 

公司共有20臺擠壓機,擠壓噸位從600噸到5500噸。年產能達6萬噸。公司擠壓設備是目前國內自動化程度的機械設備,擠壓機、棒爐、料床、中斷鋸的操作全部實現了智能一鍵式控制,只要預先調好設備參數,操作時僅按一下按鍵,設備就能自動工作,生產出合格產品。

 

公司具有2條臥式噴涂生產線,2條立式噴涂生產線,1條氟碳噴涂生產線、1條手感木文生產線,3條轉印木生產線,3條隔熱斷橋生產線和1條注膠生產線。其中立式噴涂生產線引進了意大利技術,採用了瑞士金馬槍技術、立體木紋技術、快速換色技術、U型噴房技術和德國漢高無鉻鈍化技術,這幾項技術尚屬國內領先水平,加之全部採用阿克蘇粉末,保證了產品涂層的細膩、光澤和附著力。

 

公司全新的氧化車間叫智能柔性全自動氧化生產線”,年產能2萬噸它採用了國際上先進的電子控制技術,以型材不同的表面處理設定不同的處方,行車按處方進行排序,上下左右移動,自動化工作。即在電腦係統中設置有100多個處方,針對不同的客戶,不同的要求而設立,每次生產時,直接輸入客戶處方代碼,生產線就全自動按處方設立的工藝參數組織生產,完全能保證客戶每批訂單的數量、質量、色差不出絲毫問題,杜絕了人為因素造成的工藝、質量的波動。

 

公司研發·檢測中心是“重慶市市級技術中心”。中心引進力量國內外大量的先進檢測設備,建立了西南地區獨有、全國行業一流的理化檢測實驗室,鋁材和塑材的各項技術指標都可在此得到準確檢測,為生產高檔產品提供了有力的技術保障。


公司具有高度的信譽保障。公司是“重慶市守合同重信用”先進單位,公司董事長、總經理兼黨支部書記王宗立,重慶市共產黨員,重慶市人大代表,重慶市工商聯(總商會)副會長,銅梁區人大代表,銅梁區工商聯主席、總商會會長,中國塑料異型材及門窗制品專委會常務理事,中國建築金屬結構協會會員,重慶市產品協會副會長,重慶市質量協會副會長,重慶市建材協會副會長,重慶基金協會副會長,具有良好的社會信譽和商業信譽。


公司以“把公司建設成為同行尊敬、客戶信任、員工滿意、社會認同的現代化集團公司”為奮鬥目標,始終堅持“以客戶為中心、為客戶創造價值”的發展理念,響亮地提出“為了您,新美魚時刻準備著”的服務口號,樹立起以“高品質、高效率、高信譽”的服務理念,朝著“美魚夢、中國夢”大步向前。



項目介紹
聯係方式

重慶新美魚實業(集團)有限公司

聯係人: 姚輝
電話: 023-68446798
移動電話: 13896103405
傳真: 023-68446802
地址: 重慶市銅梁高新區金山大道9號
郵編:
郵箱: 3236422213@qq.com
公司主頁: www.zgmybyly.com
招商動態 (最近 90 天)
暫無招商動態
常見問題


暫無常見問題