公司簡介

江陰永旭鋁業有限公司主營凈化鋁型材(50凈化鋁型材,75凈化鋁型材,100凈化鋁型材),門窗鋁型材斷橋隔熱門窗型,普通門窗型材,工業鋁型材鋁管,鋁方通,外貿鋁型材,及各類鋁型材開模定制,CNC精加工等。

我公司產品涉及醫療,衛生,食品,航天,教育等領域,各類潔凈室用FFU龍骨吊梁鋁材,內圓弧裝飾陰角線,外圓柱鋁,槽鋁,酒杯吊梁,T型鋁吊梁,雙密封門料,帶座槽窗料等。主要適用於,無塵室、凈化車間,活動板房,商場母嬰室,電子行業組裝加工車間,食品加工廠,大型制藥廠,醫院,醫療手術室實驗室,環保衛生間,農村廁所改造,配電室,烘幹室等普通門窗鋁型材,工業鋁型材,各類鋁合金圓管,鋁方通等。

我公司鋁合金型材表面處理涉及到陽極氧化銀白,粉末噴涂灰白色,象牙白色,根據常用彩鋼板的顏色定制。電泳香檳色,砂電白也叫磨砂電泳。江陰永旭鋁業供應的鋁合金產品均符合標準,耐腐蝕抗氧化、防潮防火,針對常用規格的凈化鋁型材,公司長期備有大量現貨,同時配備各類凈化鋁型材配件內三通,外三通,塑料門角,方形調節器,花籃,C型鋼,PVC塑料底條,三元乙丙門皮條,讓客戶一站式採購齊全,以更好的服務凈化工程類公司。

物流運輸方便,江浙滬地區滿3噸送貨上門,散單零擔配載,公司有長期合作的物流公司,更了解我公司的產品特點及運輸過程注意事項,更的保護鋁合金型材,以免運輸途中受擠壓變形或擦劃傷。

我們將用心服務每一個客戶,認真溝通細節型號,厚度,長度,顏色等。以優良的品質贏得客戶,以貼心的服務贏得合作,本著平等互利,合作共贏的態度,與您攜手共創美好前景!

 



項目介紹

廠家直銷U型鋁方通,又稱鋁方通吊頂,根據客戶不同需求我公司開發設計了常用的12種規格,分別為68*28*0.75mm,60*20*0.8mm,30*50*0.7mm,100*25*0.85mm,100*30*1.0mm,120*30*1.0mm,100*40*1.0mm,80*30*1.0mm,50*25*0.8mm,80*0.9mm,48*28*0.8mm,60*25*0.8mm,規格大小不同價格不一樣,表面處理可以做各種3D木紋,酸枝木紋,噴涂各種國際色標,或者做成陽極氧化,電泳香檳等。細心的人會發現U型鋁方通吊頂適用範圍極廣,有地鐵站,高鐵站,機場,商場吊頂裝修,公司大廳,商務大廈各種醫院,銀行,學校,展覽館,上回會所等廣闊場合的吊頂裝修美觀又防火。U型槽鋁方通長度可做6米,為了配合各種裝修設計效果,可以鋸切成不同尺寸的長度。

                                             

U型槽鋁方通的安裝方式也比較靈活,根據設計風格可以選擇高度不等,長短不一,疏密間接有序,同時可以按照不同顏色進行搭配,造型新穎,更具有設計感,以達到不同的裝修美感。同時U型槽鋁方通吊頂是一種裝飾性垂簾吊頂天花,層次分明,線條簡約,通風效果好更由於空間燈光效果,拆卸比較靈活,及消防噴淋,空調係列等設施的安裝。

 


聯係方式

江陰永旭鋁業有限公司

聯係人: 閆翠靈
電話: 0510-86389881
移動電話: 13812095665
傳真: 0510-傳真號碼
地址: 江陰市祝塘鎮永昌工業園區雲顧路216號
郵編:
郵箱: yancui5@126.com
公司主頁: