公司簡介

青海國鑫鋁業股份有限公司是青海省投資集團有限公司控股的專業生產高精度、高強度、硬鋁合金管、棒、型材的生產企業。公司注冊資本金為人民幣3.54億元,總資產13.8億元人民幣。公司擁有比較先進的臥式油壓擠壓機,主體擠壓設備有100MN、75MN雙動正向擠壓機;55MN、36MN單動正向擠壓機;55MN、28MN雙動反向擠壓機;2600USTon、2100USTon單動正向擠壓機;1880USTon、1100USTon雙動正向擠壓機。其中,55MN、28MN雙動反向擠壓機全套設備由德國西馬克公司制造。可擠壓外徑為50-520mm的各類管材、棒材;面積為4∼418cm2的各類型材。高精度冷加工設備有20MN、10MN、6MN張力矯直機;120t、30t、10t係列拉拔機;LG90-H、LG60-H、LG30-H係列冷軋管機。生產技術裝備精良,設備先進,主要生產設備和檢測設備均由國外引進。公司主要生產高精度、高強度、耐蝕、耐磨特種鋁合金管棒型材。產品主要用於航空、航天、石油、軍工、新能源、重型工業等特殊領域。

公司現設有技術中心(中心試驗室),該技術中心 已被評定為青海省工程技術中心。主要檢測儀器 有美國的熱電直讀光譜儀和等離子光譜儀、英國的原子吸收分光光度計、德國蔡司的 金相顯微鏡和圖像分析儀、日本島津公司的材料試驗機、以色列的材料斷面測量係統等先進儀器。該技術中心不僅能夠進行 鋁合金管棒型生產的化學成分的 分析、金相組織的檢驗、力學性能的檢測,還能夠滿足新產品、新工藝開發的需要。

公司以全新的經營理念,致力於新產品研發和技術進步,奉行“質量、價格、信譽、服務”的企業方針,以精良的產品、優質的服務、誠信的合作服務於社會各界。

公司以強化科學管理,保證並提升產品質量,大力開展“新產品、新工藝、新技術、新材料”的四新研發工作。其中《鋁合金短流程成型關鍵技術開發》項目,已被列入十二五國家技術支撐計劃,該項目由華南理工大學負責,由我公司和其他六家單位進行開發和示範應用;《密集型多根鋁合金空心錠同水平熱頂鑄造的開發與應用》項目,已通過青海省科技廳的驗收與鑒定,評價為國內領先水平,填補了國內該項目的空白,目前我公司已投入生產空心錠有φ460/192、φ460/152、φ260/83、φ260/122等;《鍛造使用的5083鋁合金鑄錠坯料的研發與應用》項目通過技術鑒定,鑒定評價為“具有創新性,達到了國家先進水平”;活塞用4032鋁合金的初晶硅線尺寸僅為0.0079mm,比國內標準規定的0.08mm,縮小了十倍;採用同水平熱頂鑄造技術,成功的鑄造出7係超硬鋁合金φ592mm大規格實心圓鑄錠,φ460*15.2空心錠該技術達到了國內領先水平;高強及超高強鋁合金係列產品2A12、2024、7A04、7075得到了開發與生產應用,其中2係、7係鋁合金的力學性能均高於國家標準20%以上。

鋁合金熔煉鑄造設備

公司熔鑄車間配置10噸蓄熱式熔鋁爐二臺,15噸蓄熱式熔鋁爐一臺,25噸蓄熱式熔鋁爐二臺;10噸傾動式靜置爐二臺,15噸傾動式靜置爐一臺,25噸固定式靜置爐一臺;25噸均質爐二臺,15噸均質爐一臺; 25噸冷卻室一套;3噸矩形固定式熔鋁爐一臺;1.5噸中頻無芯感應熔鋁爐二臺;裝備了目前國內先進的液壓外導式鑄造機,其中包括10噸鑄造機二臺,15噸鑄造機一臺,25噸鑄造機一臺;同時配備了目前國內先進的永磁鋁合金溶液攪拌係統二臺。該車間可鑄造1係至8係各類鋁合金圓錠及空心錠。

鋁合金擠壓設備

擠壓車間配有目前國內先進的雙動反向油壓擠壓機及其他雙動正向、單動正向油壓擠壓機,是目前國內生產高強度硬合金的管、棒、型材品種全、規模大的生產企業。

主要設備:

1、太原重工設計、生產的100MN雙動正向擠壓機一臺

2、太原重工產75MN雙動正向擠壓機一臺

3、太原重工產55MN單動正向擠壓機一臺

4、德國西馬克產55MN雙動反向擠壓機一臺

5、太原重型機械廠產36MN單動正向擠壓機二臺

6、德國西馬克產28MN雙動反向擠壓機一臺

7、臺灣梅瑞產26USTon單動正向擠壓機一臺

8、臺灣梅瑞產21USTon單動正向擠壓機一臺

9、臺灣梅瑞產18USTon雙動正向擠壓機二臺

10、臺灣梅瑞產11USTon雙動正向擠壓機二臺

鋁合金冷加工設備

公司配置有專業的鑄錠鋸切、車皮、鏜孔設備可對直徑170- 805毫米的圓錠及空心錠進行深加工處理。公司還配置有一整套與擠壓機配套生產的冷加工設備,有國內先進的3T立式淬火二臺;12、6米時效爐及24、12、6米時效退火爐。 配置的20MN、10MN、6MN噸液壓拉伸張力矯直機為國內較大的張力矯直機,矯直鋁材的長度範圍為2.5-14米;型材範圍為:高200毫米、寬900毫米;管、棒材的直徑範圍為: 150-500毫米。可矯直國內外國防工業、高速列車等大型工業型材。配置GZ4232、GZ4232A、GZ4265型自動高速臥式專用帶鋸機及GZ5360/100T、GZ4265型自動高速立式專用帶鋸機各一臺,可鋸切直徑100-600毫米、長7-14米的各種管、棒、型材,是目前國內先進、鋸片薄的鋁材鋸切專用設備。

化驗檢驗設備

公司擁有世界先進水平的研究、檢測儀器裝備。關鍵分析儀器有:美國熱電公司產iCAP6300型等離子發射光譜儀、 ARL3460型直讀光譜儀、英國產HYSCIN—Ⅱ型測氫儀;德國蔡司公司產Axio Imager.Alm型、 Axiover 40 MAT型光學金相顯微鏡;日本島津公司產AG-X100KN型、AG-X300KN電子材料試驗機;以色列勒米特公司生產的斷面測量係統。


項目介紹

產品分類:二、六、七係棒材、排材(可以根據需求定制合金及規格); 
主    推:2024-T351各規格圓棒、排材;6061-T651各規格圓棒、排材;7075-T651各規格圓棒、排材。 
價格:在青海國鑫鋁業股份有限公司銷售基價基礎上進行相應下浮。 
包裝方式:可根據客戶需求進行相應包裝,如裸包、木箱包裝等,包裝不同價格不同。 
年終返利:凡年滿200噸以上銷量,下浮相應加工費,多銷多返。? 
交貨周期:常用規格及合金10-15天,特殊要求根據公司排產情況確定。
運輸方式:自提或汽車物流(合同物流單位承運,保價及到期)


產品相冊
聯係方式

青海國鑫鋁業股份有限公司

聯係人: 朱珂霖
電話: 971-8818381
移動電話: 18697238969
傳真: 971-8819648
地址: 青海省西寧(國家級)經濟技術開發區昆侖東路55號
郵編: 810007
郵箱: qhgxxs080725@126.com
公司主頁: www.qhgx.com
招商動態 (最近 90 天)
  • 來自徐州*******公司有意向招商 2018-01-19
  • 來自揚州*******公司有意向招商 2017-01-24
  • 來自江蘇*******公司有意向招商 2016-09-29
常見問題


暫無常見問題