公司簡介

佛山市致拓壹鋁鋁業有限公司是全鋁家居行業標準起草單位之一,我們生產加工全鋁家居鋁材、全鋁家居、全鋁家具,產品包括有客廳、臥室、廚房、戶外家具和對應鋁型材等產品。20多年來始終堅持鋁造,有的研發設計團隊,公式擁有完整、科學的質量管理體係。工廠面積20000多平方米,擁有4層立體智能鋁材倉庫,現貨庫存超過1500噸。鋁材現貨產品有多達17種顏色紋理和各種型材可供現貨選擇。我們是中國國內全鋁家居鋁材行業的實力的企業。佛山市致拓壹鋁鋁業有限公司的誠信、實力和產品質量一直獲得業界的認可,中國建築工程採購商,中國節能環保產品,中國自主創新產品,中國具社會責任感品牌等多項殊榮。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。詳細消息請登陸全鋁家居官網www.ibofen.com


項目介紹

佛山致拓壹鋁鋁業有限公司,旗下品牌鉑芬全鋁家居及鋁型材,是全鋁家居行業標準起草單位!


鉑芬招商加盟十一大優勢:


1,免費送設計下單軟件(公司投入巨資研發的3D 720度設計軟件,幫助中小企業節省請設計師的費用)

2,免保證金,免加盟費(公司不收任何保證金,不收加盟費,讓客戶客戶更輕松,更容易成功)。

3,免費教學(加盟鉑芬全鋁家居,公司免費提供全鋁家具制作生產技術,包教包會)。

4,發貨速度快,千噸現貨庫存(20000平米廠房,千噸庫存,今天下單,第二天發貨,貨源充足,保證發貨時間短)

5,的產業鏈配套(公司產品範圍覆蓋整個全鋁家居行業:鋁材,配件,設備,家具成品等等)。

6,品種(公司型材可制全鋁家具:浴室櫃,櫥櫃,衣櫃,酒櫃,床,床頭櫃,榻榻米,沙發,茶幾,書櫃,書桌,餐桌椅,洗衣櫃,花圃等等)。

7,鋁型材通用性強,少庫存多貨源(少數品種的型材可組成多種家具成品)。

8,現貨表面肌理顏色豐富多彩(現貨17色,涵蓋現代,輕奢,古典,地中海,等多種風格)。

9,公司型材獲得多項國家專利(公司研發團隊能力強,力度大,產品更迎合市場)。

10,服務團隊且用心(壹鋁鋁業從整體到細節都重視客戶體驗,也售後無憂)。

11,與全鋁家居企業抱團,少走彎路(佛山壹鋁鋁業是全鋁家具行業標準起草單位,掌握全鋁行業未來標準的參數,掌握全鋁家居風向標)。



聯係方式

佛山市致拓壹鋁鋁業有限公司

聯係人: 梁偉志
電話: 0757-13724970134
移動電話: 13724970134
傳真: 0757-85850070
地址: 佛山市南海區獅山鎮岐山工業區60號
郵編: 528200
郵箱: bofen888@163.com
公司主頁: www.ibofen.com