公司簡介

廣東佛山銳鎂鋁業有限公司成立於2004年,是一家集鋁材、配件、設備的設計、研發、生產、售於一體的型企業。
    本公司生產、全鋁家具鋁材(全鋁酒櫃、全鋁衣櫃、全鋁櫥櫃、全鋁浴室櫃、全鋁陽臺櫃,洗衣機櫃,全鋁書桌、全鋁花槽,全鋁茶幾 全鋁鞋櫃)  全鋁家具成品加工定制、晶鋼門鋁材、瓷磚櫥櫃鋁材、全鋁合金櫃體鋁材、木紋鋁合金櫥櫃鋁材、歐式門板、扣板型材、等。
   我公司生產的鋁型材產品從構思,到設計,開模,試模,小量生產再到批量生產,都經過各個部門人員辛勤的工作和質檢人員的嚴格把關,為廣大客戶提供產品.
       公司堅持“以市場為導向”,本著“誠信、進取、求實”的企業精神。公司鋁材表面處理有氧化、噴涂、電泳、拉絲、拋光等,可進行著色處理。目前已擁有晶鋼門鋁材、瓷磚櫃體鋁材、全鋁合金鋁材、燈飾鋁型材、家具鋁型材、茶水櫃鋁型材、角線鋁型材、工業鋁型材等模具上千種。


項目介紹
聯係方式

佛山市銳鎂鋁業有限公司

聯係人: 黃廣萍
電話: 0757-81181408
移動電話: 18825952598
傳真: 0757-81792379
地址: 廣東省佛山市南海區獅山鎮廣雲路段廠房10號
郵編:
郵箱: 825835860@qq.com
公司主頁: