公司簡介

 廣東偉業鋁廠集團有限公司始創於1992年,於2011年組建廣東偉業鋁廠集團(簡稱:廣東偉業集團)。廣東偉業集團以提供位的金屬建材解決方案為主,服務範圍涉及建築鋁材、工業鋁材、節能鋁型材、不袗產品和金屬板材的係統研發等領域。集團旗下擁有三和公司:廣東偉業鋁廠有限公司、佛山偉華不袗有限公司、佛山南海偉業金屬板材有限公司,在國內建有多個生產基地,總佔地面積超過60萬平方米,營銷網絡遍布國內所有省、市、地區,產品遠銷海外數十個國家和地區。
   在鋁型材加工領域,廣東偉業鋁廠有限公司是國內較早集生產、研發、銷售為一體的大型綜合有色金屬生產企業之一,是國內採用總部統一品牌管理,外省市設立生產基地和5S品牌店這一模式的鋁型材加工企業,並引進了華南地區大型的7000噸擠壓機,研究、開發節能鋁型材、工業鋁型材產品,展示出偉業強大的品牌運營實力和管理優勢。目前,“偉業牌鋁材”年產能突破25萬噸,產品廣泛應用於建築工程、國防軍事、交通運輸、航海航天、電子電器、衛生潔具等多個行業領域。通過多年的技術創新和服務提升,偉業鋁材在產品質量、品牌度和企業資信等方面得到國家重視和社會認可,先後獲得了“中國”、“中國節能創新企業十強”、“中國綠色之星”、“中國工業鋁擠壓材十強企業”、“中國建築鋁型材二十強企業”等一係列榮譽稱號。
在不袗金屬領域,佛山偉華不袗有限公司的不袗產品廣泛應用於建築裝飾、石油、造紙、化工、食品衛生、醫療等工程,年產能達10萬噸,產品符合中國GB,美國ASTM,日本JIS等規範。
在金屬板材領域,佛山南海偉業金屬板材有限公司注資1.5億引進技術和大型設備,生產各種普碳鋼冷軋薄板、碳素鋼深衝冷軋簿板、超薄鍍錫基板,年產能達25萬噸,產品廣受國內外客戶好評。
偉業集團依托化的生產、研發、管理、服務團隊,擁有技術和管理人才260人,組成了職責分明的20個職能部門,並成立了由劉靜安、朱祖芳、梁世斌、邵蓮芬、宋禹田五位教授組成的偉業鋁廠科技專家委員會,帶領研發隊伍83人,有力地提升了偉業集團的自主創新和綜合服務能力,推動了偉業規模化、集團化、品牌化發展戰略的實施。
偉業集團以人為本,致力於人才的培養與開發,與華南理工大學等學府在人員培訓、技術交流和科學管理等方面均建立了長期的合作關係。的人才和的生產設備兩大因素,是偉業集團“科技興偉業  質量創”戰略方針的堅實基礎。
   今天的偉業和偉業人,承載著20年輝煌盛譽,以“無懼考驗,表現”為堅定信念,以“樹百年企業,創”為戰略願景,以“、專注、、便捷、準確”為服務理念,力爭為廣大客戶創造更多的價值,以人為本、尊重員工,服務社會、回饋社會,將偉業打造成實力的行業標桿和現代化企業集團。



項目介紹

      成立於1992年的廣東偉業集團坐落於廣東南海,是一家富有社會責任感的大型綜合鋁型材擠壓加工生產企業。

  旗下擁有偉業鋁材、偉業門窗、偉業鋁家具三,產品廣泛應用於建築工程、交通運輸、電子電器、衛生潔具、定制家裝、家居辦公等多個行業領域。

 在中國,偉業集團歷經20多年的高速發展,目前已經擁有南海獅山生產基地A區和南海獅山生產基地B區,江蘇徐州3大產業基地,目前擁有65條國際的鋁擠壓生產線,年產能達40萬噸;偉業鋁材為工業輕量化發展配備亞洲大型全自動立式氧化電泳生產線、華南地區7000噸擠壓機、全自動立式倉儲等智能化生產係統;科技是企業的靈魂,創新是企業的核心競爭力,從擁有獨立的研發檢測中心,到省級認定的“企業技術中心”,再到“國家認可實驗室”落戶偉業,都詮釋著企業的科技研發實力。

聯係方式

廣東偉業鋁廠集團有限公司

聯係人: 銷售部
電話: 0757-85555673
移動電話:
傳真: 0757-85530618
地址: 南海獅山鎮長虹嶺工業園虹嶺四路一號
郵編:
郵箱: 2462370342@qq.com
公司主頁: www.weiye-alu.com