公司簡介

佛山青億鋼業有限公司坐落於不袗之城廣東佛山,為青山控股售團旗下的渠道銷售公司,公司主要從事不袗產品銷售及加工,公司擁有先進的平板分條,激光切割。剪切折彎等加工設備,可提供材料加工、零部件制作、成品制造及專業技術支持等全流程服務。公司產品涉及200係、300係、QN係列及310S、 S32001、2205 2507等特殊鋼種,公司秉承“客戶至上、質量過硬”的服務理念,以嚴格的質量管理、先進的生產工藝、高質量的產品、良好的售後服務,贏得廣大客戶的好評!
2022年公司本著下沉到終端,服務好客戶的原則,開發生產美標青億雙相不袗焊管產品,青億雙相不袗焊管項目的推進,能提高客戶行業競爭力,為客戶帶來大的商機!

項目介紹

青億雙相不袗焊管憑借青山研究院強大技術支撐,突破雙相不袗制造技術壁,改變雙相鋼以往僅僅應用在工業大型項目領域的局限性,將S32001材料推廣到民用領域。青億雙相不袗焊管具有高耐腐蝕性能、高強度,符合國家標準、美國標準及歐洲標準,綜合性能超越304。在目前304焊管良莠不齊,內卷嚴重的氛圍中,青億雙相不袗焊管的推出給市場帶來一種新的選擇,一個新的機遇,會在很大程度上推動產業質量升級!


產品相冊
聯係方式

佛山青億鋼業有限公司

聯係人: 葉經理
電話: 400-6688304
移動電話: 4006688304
傳真: 00-傳真號碼
地址: 禪城區石灣鎮街道金瀾南路黎衝段佛山瀾石國際交易中心
郵編: 528000
郵箱: 940072@qq.com
公司主頁: