你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 氧化鋁設備 脈衝布袋除塵器 普通會員

脈衝布袋除塵器

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:費爾普 產地:江蘇張家港

名稱:脈衝布袋除塵器

產品介紹:

H-MCA係列脈衝布袋除塵器,是本廠消化吸收國內外同類產品優點,經改進後重新設計而成的小型布袋除塵器,本係列產品採用脈衝噴吹的清灰方式,具備清灰效果好、凈化效率高、處理風量大、濾袋使用壽命長、維修工作量少、運行安全可靠等優點。本係列產品被廣泛應用於冶金、建材、機械、化工、醫藥、礦山等各種工礦企業非纖維性工業粉塵的除塵凈化與物料的回收。

H-MCA係列脈衝布袋除塵器共有5-6個規格,每種規格又可分標準帶灰鬥式A型和敞開法蘭式(無灰鬥)B型兩種。

H-MCA係列脈衝布袋除塵器的結構與工作原理

1)機械結構:H-MCA係列脈衝布袋除塵器主要由過濾室、濾袋、凈氣室、灰鬥、翻板閥、脈衝噴吹清灰裝置、電氣控制箱等組成。箱體全部由鋼板焊接結構,檢修門用泡沫橡膠條密封。

2H-MCA係列脈衝布袋除塵器工作原理:含塵氣體由灰鬥(或下部敞開式法蘭)進入過濾室,較粗顆粒直接落入灰鬥或者機倉內,含塵氣體經濾袋過濾,粉塵阻留在濾袋表面,凈氣經濾袋袋口到凈氣室,由風機排入大氣。當濾袋表面的粉塵不斷增加,導致設備阻力上升到設定值時,時間繼電器(或微差壓控制器)輸出信號,程控儀開始工作,逐個開啟脈衝閥,使壓縮空氣通過噴口對濾塵袋進行噴吹清灰,使濾塵袋突然膨脹,在反向氣流作用下,附於濾塵袋表面的粉塵迅速脫離濾袋落入灰鬥或機倉。粉塵由翻板閥排出,噴吹只對濾塵袋逐排清灰,不噴吹的其它排濾塵袋仍正常進行過濾且無需停止主風機。

H-MCA係列脈衝布袋除塵器技術參數表

性能參數

 

 

m3/h

總過濾面積

M2

過濾風速

m\min

濾塵袋數量

入口氣體溫度

阻力

Pa

入口粉塵濃度

g\m3

出口排放濃度

Mg\m3

   

   

承受負壓

pa

脈衝閥數量

功率

Kw

重量

KG

?

A

?

壓力

mpa

耗量

M3\min

?

聯係方式
  • 聯係人: 先生
  • 職位: 銷售員
  • 真: 0512-58657811
  • 電話: 0512-58271007
  • 件: velpjx@163.com
  • 手機: 13913298149
  • 址: 張家港市楊舍鎮包基村工業區
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!