你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 其它 鋁板切割機刻機廠家直銷 5

鋁板切割機刻機廠家直銷

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:燕豐速刻 規格:1325 材質:鋼鐵整體焊接加工
產地:廣東省東莞市 軟件:精雕 訂購熱線:13424762085周S

機器規格 Specification (步進)

注:超大型加工幅面設備,可根據用戶需求訂造。
全國訂購熱線:13424762085周S

機型 Model

2040

臺面尺寸

2400MM*4500MM

加工尺寸

2000MM*4000MM

臺面

氣動壓板式臺面

運行速度

25M/min

切割速度

1.5-4 M/min

主軸電機功率

       水冷380V 5.5KW主軸(琤\率)

主軸轉速

6000-24000R/min

主軸夾頭

3468

工作電壓

AC380/50HZ

Z軸行程

150mm以內

精度

0.1mm

指令格式

兼容HPGL 2D,3D指令集ENG格式,G指令

記憶內存

不限(與計算機類似)

變頻器

海利普3805.5KW

XYZ導軌

臺灣進口高精度上銀直線導軌

傳動方式

XYZ高精度齒條齒輪傳動

自動加油機

一套

噴霧裝置

一套

垃圾回收箱

一套

東莞歐銳克鋁(單)幕椏壯弮き惜螺徆鰴]備,切割幅面可根據客戶要求自訂。

一:優勢和特徵:全國訂購熱線:13424762085周S

歐銳克】大幅面專業數控鋁板切割機設備是東莞燕豐數控開發的鋁板材數控切割設備。 它針對目前裝飾材料日益盛行的鋁單板,氟碳噴涂板,鋁塑板,異形下料,異形切割,開槽,劃線等火車站,輕軌地鐵,輕型飛機,重型機械的標識制作,零配件生產,而開發的專業數控切割設備。對於異形配件的生產是日本進口數控磚塔衝機器的2-3倍。

本行業要求加工速度高,不傷鋁材表面,精度好,加工後工件無油垢,光潔與平滑度好等特殊要求。與其他同類設備相比有如一下有點:

1:不傷材料       採用銑刀加工方式,保證工件不受損傷。

2:清潔           自然油霧,高壓氣體冷卻,加工後工件無污染,易後期處理。

3:高效與方便     根據客戶出收據的CAD或者CorelDRAW圖紙可以方面轉化為機器加工代碼,不需放樣以及其他設備輔助,直接加工出客戶所需的產品及工件,電腦排版節省材料。

41臺機器每天工作8小時,可達500-1000【平方】的產量。

5:精度高,工件的光潔度高  與客戶圖紙相比,誤差小於0.1 MM,工件的光潔度好,不需打磨。

6:獨特的氣動定位壓板裝置,上料準確,高速,效率高。

本產品經廣東佛山,廣州,東莞,深圳,浙江,江蘇,上海,昆明,武漢,北京,沈陽,丹東,天津,鄭州等鋁單板鋁幕晱芠ˉt家普遍使用,適用等得到廣大客戶的青睞與支持。

歐銳克】數控鋁單板切割機的【鋼性非凡】帶來了它獨特的【強健體魄】。我們的【人性化設計】給貴公司帶來了【個性化的需求】。

我們的產品給貴公司的生產質量和效益落實到了實處,所以【歐銳克】鋁單板數控切割機是貴公司【理想的選擇】。

二:技術說明官方網址:WWW. YF519.cn

歐銳克】數控鋁單板切割機是數控機電一體化產品,採用國際標準指令,可以任意連接CAD/CAM係列軟件,能夠輕松完成計算機設計的三維加工,精度高於0.02毫米,技術水平完全等同於美國同類新數控設備。【歐銳克】數控鋁板切割機真正具備三軸線性聯動功能,符合國際標準的電腦外設產品。

     自動對刀功能,只需輕輕一按即可測量出材料表面原點。

     獨特的點動【步進】數控功能,可以的調整刀尖的位置。

     允許在加工過程中動態調整加工速度和落刀速度。

     軟件控制自動完成多重面3D加工。

     智能化3D電腦數控功能,真正實現三軸線性聯動,能夠進行快速,平滑的三維立體加工,鑽孔或異形切割,異形下料,鏤空雕花等各種工藝。

     大容量記憶內存,方面用戶快速完成加工。

     材料可以沿著前後方向任意延伸,方便加工。

     應用行業:鋁單板異形切割下料,火車地鐵站標識牌制作,飛機重型機械零配件加工,工業加工,工業線切割,木工家具制造,玩具禮品行業,裝飾裝潢行業,等。

     可加工材質:鋁單板,鋁幕椌O,鋁型材,氟碳噴涂板,鋁塑板,有機亞克力板,工程硬塑料,亞克力,銅及合成金屬等。

三:性能特點  全國訂購熱線:13424762085周S

1:速度快,效率高:運行速度可達每分鐘20米,切割12MM鋁板速度可達到1.5M/min4M/min

2:  力量大:切割鑽孔一次性可對鋁板下刀3---8MM切割口平滑,不變形。

3:精度高:電腦控制對於細小的物品能夠做到準確的定位。

4:穩定性好:可一天24小時不間斷工作,也可以隨時加工隨時停止廢品率低,

5:部件優良:採用德國高溫淬火齒輪齒條傳動,進口直線導軌,選用的數控係統,進口軸承,大功率進口電主軸。

6:設計合理:採用先進的齒軸齒條傳動,速度快,力量大,切割斷面光滑光潔。

7:軟件兼容:可兼容Type3/Artcam/castmate/文泰等多種CAD/CAM設計制作軟件。

8:性能無憂:擁有斷點,斷電恢復,加工時間預測等功能,真正的人性化設計。

歐銳克】鋁板數控切割機由我們人性化的設計給客戶帶來了個性化需求,理想的選擇,真正一部讓你生產無憂的產品。

全國訂購熱線:13424762085周S


聯係方式
  • 聯係人: 黎艷 女士
  • 職位: 經理
  • 真: 0769-88908356
  • 電話: 0769-89128892
  • 件: 2655741292@qq.com
  • 手機: 13925792152
  • 址: 東莞寮步塘唇工業園金富二路專1號
公司簡介
還沒找到合適的產品?