你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 模擬程控實驗爐 5

模擬程控實驗爐

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:丹力牌 規格:15KW 材質:不袗
產地:江蘇丹陽 用途:核電試驗塊加熱 爐膛尺寸:700×300×200mm
外形尺寸:1200×800×1300mm 顏色:不袗顏色 交貨期:60天
價格:380000


   模擬程控實驗爐主要
由爐殼體、爐襯、加熱元件、爐門裝置、速度降溫係統、料架、爐體支座和控制係統等組成。

爐殼體採用雙層框架結構,內層採用Q235A鋼板焊接成箱形殼體,結構牢固可靠;外殼採用不袗折邊成型,焊接在整體箱形外,外表採用拋光的不袗板安裝,既美觀又抗腐蝕。

爐襯為復合結構,爐芯採用碳化硅整體制作成三段,爐口部分採用耐高溫莫來石定型磚制作,通過爐芯後部四個可調節螺栓將每段爐芯緊密聯接在一起。爐芯與爐殼之間採用硬纖維板和纖維毯填充,提高爐體保溫效果,降低爐外壁溫升。

爐膛頂部長度方面間隔240mm左右預留3個孔,安裝控溫鎧裝熱電偶用。爐後中間預留1φ20mm孔,便於溫度場爐溫均勻性測試敷偶用。

加熱元件分三區單獨布置在三段爐芯內,採用0Cr20Ni80鎳鉻合金絲繞制成螺旋狀,穿在爐芯四周的壁孔內。加熱元件表面負荷小於1.3W/cm2,延長其使用壽命。

在區與區之間安裝抗幹擾絕緣板,防止幹擾,提高控溫精度。

爐門機構由爐門體和啟閉裝置組合。

爐門外殼採用拋光不袗板折邊成形,內襯採用硬纖維板制作成凸臺形狀,作隔熱保溫用。

啟閉裝置由轉軸、軸套組成的轉動機構固定在面板上,通過手動開關爐門,爐門開啟和關閉方便靈活。爐門與爐體採用彈簧密封,並且爐門內襯為纖維結構,纖維軟密封效果更佳,防止熱量散發。

爐門啟閉設有動作保護,爐門稍打開;加熱元件斷開,停止加熱,爐門閉合,加熱元件接通,開始加熱。

速度降溫係統由鼓風機、高溫電動蝶閥、管路等組成。

熱處理工藝進入降溫冷卻階段後,開啟鼓風機,同時進風口和出風口的高溫電動蝶閥自動打開,鼓風機吹出的冷風通過進風管道,從爐底進入爐芯底部預熱通道,冷風經預熱後從爐口處底部進入爐膛內(預熱冷風的目的是為了保證降溫階段的爐溫均勻性),穿過工件後將熱量帶走,從爐後上端排出熱風。

料架採用φ5.50Cr26Al6Nb高溫合金電阻絲制作成形。

爐體底部安裝一個高度約500mm左右的爐體支座,支座採用不袗方鋼制作成形。支座底部分別安裝2只定滑輪和2只萬向輪,即便於操作,又能便於設備的整體移動。

溫控部分記錄採用大華千野六點AH4000-NAA溫度記錄儀記錄溫度,數字式程序調節儀採用大華千野KP1131BAOD,單相晶閘管調整器JU22075WA010,電流互感器BH-0.66 40III  75/5A  ,主回路空氣開關100ALG),接觸器採用西門子產品,中間繼電器採用AC220V歐姆龍產品,整個係統具有PID參數自整定,自動調節功能,並具有多程序段的執行、儲存、連接、修復、報警,並具有兩種輸出形式(加熱、冷卻),同時進行全自動化控制。

控溫熱電偶精度為級,長度600mm,直徑φ5mm,材質:GH3030。補償導線採用KX延長型,補償導線精度過精密級。

溫控櫃採用倣德國威圖產品,並在櫃體內安裝一只日光燈檢修之用。控制櫃內配齊與本櫃器件、線路一致的電氣原理圖,圖紙放在櫃內固定的文件盒堙C

每只電控櫃內單相晶閘管調整器JU22075WA010四套設計,其中一套備用,且連接線留出足夠長度。

電控櫃兩側及後門開百葉窗。

四、設備成套供應範圍(單臺)

1加熱爐體(含加熱元件)                         1套

2爐門裝置                                       1套

3速度降溫係統                                   1套

4排熱風係統                                     1套

5料架                                           2

6爐體支座                                       1套

7電(溫)控櫃                                   1臺

8.隨爐文件資料:

8.1. 設備使用和維修說明書                        各3套

8.2. 設備電氣、電子原理圖、配置圖                各3套

8.3. 設備標準件和非標準件及易損件的清單和圖紙    各1套

8.4. 設備的元器件及備品備件的生產廠家明細表         1份

8.5. 設備的元器件檢定合格證                         1份

8.6. 設備的元器件說明書                             3份

9各類易損件備品備件清單(單臺)

9.1  2K型鎧裝熱電偶;

9.2 記錄儀配用的記錄紙10本;

9.3 加熱元件一套;

9.4 記錄儀打印色帶一套;

9.5 料架二只;

9.6 夾具一套;

9.7 纖維毯10kg

9.8 單相晶閘管調整器3臺實驗爐配1套。


聯係方式
  • 聯係人: 周文彬 先生
  • 職位: 總經理
  • 真: 0511-86679458
  • 電話: 0511-86676677
  • 件: 13952835258@163.com
  • 手機: 13952835258
  • 址: 丹陽市開發區開發大道南側
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!