你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 燃燒控制係統 淄博凱隆電動車快速充電站 普通會員

淄博凱隆電動車快速充電站

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:淄博凱隆 規格:KL-ZL-CDZ-DC500A/800V 材質:鋼銅
產地:山東淄博凱隆電氣公司 尺寸:2200*2500*1200

功能介紹

1.採用多檔電壓輸出技術,充電範圍寬、功率因數高。充/放電電壓、充/放電電流在額定範圍內可連續無級調節。

2. 設置採用液晶觸摸屏輸入方式,直觀明了;並且保留手動設置控制功能。

3. 可實現靜置、充電、放電、循環控制等多種控制方式。

4. 具有甯y限壓充電、睎ㄜ閂y充電、甯y限壓放電等多種充放電功能。

5. 充、放電過程全自動控制,無須人工幹預。充電、放電自由切換,無須改變蓄電池極性。

6.可以允許每臺蓄電池充放電電源獨立的多路控制,每路控制都有一個顯示界面。

7.備用智能溫控散熱風扇,機內散熱可自動控制。

8.具有過壓、過載、短路等完善的故障保護和報警功能。

9.各階段的設置:具有多種充/放電模式,充放電工作方式可任意多重自由組合和選定使用,組合後的程序命令多可達到20條工藝參數,每個工藝包含500個步驟。

10.設備具備斷電後程序和數據保存、記憶功能,具備暫停後再開機可繼續執行程序功能。設定的程序可根據需要進行調出查看和修改。

11.各階段的轉換:支持優先轉換,即當在一個工作階段同時設定兩種或兩種以上的轉化條件時,先達到的一個優先,此時可不必等所有設置都同時達到,而直接轉換到下一工藝狀態。

12.顯示屏可實時監控顯示工作階段、充電電壓、充電電流、電池充入容量、累計充電時間、故障發生信息等內容。

13.控制係統預留通訊端口,可以方便以後增加存儲、打印設置的工作參數、運行狀態等,以便能夠遠程集中控制。

技術指標

1、工作溫度:-2050  貯存溫度:-4070

2、相對濕度: 90%(40±2)大氣:(70106)kPa

3、輸入電壓:AC380V,頻率:50Hz (訂貨時說明)

  輸出電壓調節範圍:  DC 0700V± 2V

  輸出電流調節範圍:  DC 0∼大值± 2A

  放電電流調節範圍:  DC 0∼大值± 2A

4、效率: 92%

5、功率因數: 0.85

6、整機過熱保護閾值:8085

7、充電過壓保護: 鉛酸蓄電池:超過標稱電壓1.35倍;免維護蓄電池:超過標稱電壓1.25倍;鎘鎳蓄電池:超過標稱電壓1.2倍;超級電容電池電壓1.5倍。

保護功能:  a輸入缺相  b輸出短路  c過流

8、絕緣電阻   20MΩ

9、輸入對機殼耐壓   AC1500V ;輸入對輸出耐壓 AC1500V 輸出對機殼耐壓 AC1500V

10、平均無故障時間 30000h

11、冷卻方式:風冷

聯係方式
  • 聯係人: 趙龍升 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0533-7110255
  • 電話: 0533-7111118/7774865/7110255
  • 件: zbkailong@163.com
  • 手機: 13953359463
  • 址: 山東省淄博市臨淄區辛安路17號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
  • 04
  • 相關產品