你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 擠壓模具 陽光房鋁結構焊接鋁合金陽光房加工 6

陽光房鋁結構焊接鋁合金陽光房加工

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息
產地:gjpy

    

     陽光房鋁結構焊接鋁合金陽光房加工、各種鋁合金陽光房鋁材結構焊接加工鋁制陽光房結構框架加工、鋁合金結構陽光房的優點:不生蛂B隔熱好、搭建方便、形式多樣、有序水。

   百斯特鋁業公司是集研發與生產為一體的制造與深加工的集團性企業,公司主要從事車輛、新能源電力電子、光伏風力發電等鋁合金大部件不袗產品的研發、制造和深加工生產
   

   公司在蓬萊建立了100畝的研發和生產基地,現有員工近500人,大專以上學歷佔30%,中級職稱以上的30人,高級職稱的10人,技術開發人員30人,人才隊伍的建設為公司發展奠定了堅實的基礎。
  公司擁有世界一流的加工制造設備,其加工精度與效率,在同行業均堪稱領先,如大型鋁型材擠壓機、水刀中心、數控激光切割機、數控折彎機、數控剪板機、數控點焊機、攪拌摩擦焊、焊接機器人、數控龍門加工中心、數控加工中心、數控拉彎機等,確保了公司的制造水平始終處於地位,產品質量在同行業內有口皆碑。公司努力提高各項管理水平,順利通過ISO9001:2008質量管理體係認證,IS/TS16949汽車質量管理體係認證

  

   百斯特公司憑借過硬的產品質量和規範的管理,已與全國多個著名高校建立了合作關係;公司擁有完善的人才培育體係,為具有卓越才能的您提供展示自己才華的舞臺。依托企業技術中心,國內外高校科研機構等專家團隊,建立了以國際焊接工程師新產品研發工程師數控加工工程師為骨幹的企業創新研發平臺。

   

   百斯特鋁業誠邀請社會各界人士蒞臨公司考察指導做客,共贏商機。



聯係方式
  • 聯係人: 楊敏 先生
  • 電話: 0136-55357500
  • 真: 0535-8638766
  • 手機: 13655357500
  • 件: 13655357500@163.com
  • 地址: 山東蓬萊市213省道西50米
公司簡介
還沒找到合適的產品?
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。