你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 分析檢測設備 氣壓鋁合金切割機 6

氣壓鋁合金切割機

加入收藏 舉報
詳細信息
產地:cizhuanchugui

氣壓鋁合金切割機


整機結構簡單,性能穩定、可靠、操作方便,該設備主要有切割部分、夾緊部分及驅動部分三大部分組成。切割部分是由電機帶動刀片高速旋轉,由氣缸控制刀片上下移動,來完成切割;夾緊部分主要採用氣動夾緊機械手,電磁閥控制氣缸活塞的伸縮來實現夾緊和放松,送料驅動部分由三菱驅動控制橫向送料,使之沿直線(上銀)導軌前進。整個機器由PLC控制各個電磁閥,由氣缸驅動完成順序切割,與普通的鋁切機相比,具有以下優勢:


1、實現了機械工程和自動控制有效結合,機械部分採用機械優化設計,整個設計過程中都進行了綜合技術比較與經濟評價,實現了預定的功能;


2、整個過程採用了氣壓傳動控制,與液壓傳動技術相比,氣壓傳動有無介質費、處理方便、無泄漏污染、無介質變質等優點


3、在設計過程中採用了直線導軌,提高了運動係統的運動精度,因此在很大程度上減小了摩擦力,達到了節能的效果


4、整個過程採用PLC控制,以其結構簡單合理、設備性能良好、使用壽命長、係統高等,滿足了自動化大批量的生產要求


此切鋁機具有控制方便、性能穩定、結構簡單,調節、修改方便,生產效率高等特點,具有廣闊的市場前景。

  (不包括中國)2月原鋁日均產量升至70,500噸,1月修正為70,000噸。2月除中國外原鋁總產量降至197.3萬噸,1月修正為217萬噸。


獲得了直接向歐盟出口鋁箔的資格,而未應訴或敗訴的企業,向歐盟出口鋁箔將被徵收30%的反傾銷稅。


  

  明日鋁價分析:


  昨日報道稱歐美鋁企聲討中國鋁行業大規模生產鋁不履行減產承諾的問題,今日滬鋁表現強勢,在工業品整體下跌、銅價大跌1000帶動基本金屬整體走低的背景下強勢拉升,一路震蕩盤升,雖未突破近期盤整區間13700-13900,但日內表現較強,且遠月合約部分已經突破上衝14000,盤面來看頗有蓄勢準備突破的樣子,關注隨後走勢給出明確的方向確認。從市場反應來看,理解為中國有可能要加強對產能的控制,進一步利多未來鋁價。目前來看13500支撐仍然強力有效。明日鋁價料上漲,僅供參考 產品說明            

45度90度鋁材切割機鋁型材切角機氣動鋁合金切割機晶鋼門邊切割(價格3700元/臺)


本部為(山東亞美全鋁櫥櫃鋁材)合作夥伴出售的機械均為自產自銷真正做到出廠價銷售!


買家承擔運費非中轉站鋁材切割機約150-250元/臺,大型機械只發貨運款到發貨到後自提詳情可致

號:HT—D305

操作形式:氣動、電動控制

工作氣壓:0.6~0.8MPA

工作電源:220V(308V)

電機功率:1.5kw

鋸軸轉速:5000r/min

鋸片尺寸:12寸

切割角度:45°、90°

切割寬度:90°150mm、45°110mm

切割高度:65mm

機器尺寸:700*700*900(mm)

機器重量:160kg

【產品特點及適用範圍】http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzEyMTM2NA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

   機器是由我公司技術改良升級版產品;機器全部由氣動與電動兩個係統控制操作工作;機器鋸片切割時進刀與退刀快慢可以自由調節(切割材料不同對速度也不同),該機器切割方式是前後切割機,機器動力部分走的是精密光軸軸承,精密穩定性極高;機器壓料部分採用的是行程自動壓料與放壓料自動轉換的,無需手工操作;

  本產品適用於:晶鋼門鋁材切割機、銑型拉手鋁材切割機、全鋁櫃體鋁材切割機、等各種櫥櫃門鋁材切割機、木工家具切割機、廣告鋁材切割機、相框鋁材切割機等鋁材加工切割。

                  立體圖———如圖說明

 

A、(腳踏開關):該開關是控制鋸片前後鋸切的,踩踏下去鋸片就會向前、放開                 

               踩踏鋸片就會退回去。               

B、(電線接口):機器電源的接口端。

C、(氣源接口):機器需要通氣才能驅動鋸片鋸切,這埵a方就是接氣源口。

D、(電機起動開關):開關是控制電機轉動工作的開關。

E、(氣缸壓料開關):這堿O控制工作臺上面的兩個壓料氣缸、工作時需要自動氣缸壓料的時候就按一下打開,然後腳踩一下腳踏開關1~2秒氣缸就會往下壓,正常情況下都是氣缸壓下來了,鋸片才會往前面走動,不用氣缸壓料就無需打開。

F、(指示燈): 指示燈是指示機器總電源通電/沒電的燈光。

G、():用於平時吹掉臺面上的鋁糠用。

L、(模具):模具適用於晶鋼門鋁材普通款所有鋁材,模具前面的定位銷是用於開帶包邊鋁材,中間的定位銷適用於銑型拉手、隱框式鋁材切割機,靠後第三個定位銷是位普通款拉手用的。模具工作角度為:45度 / 90度。

H、(鋁材定位尺):鋁材定位尺是用於定位切割材料的長度所用的尺子。

J、(定位擋板):用在鋁材定位尺上定位用的。

K、(壓料氣缸):壓料氣缸是跟壓料桿一起安裝的,壓料桿可以上下活動調節高度,裝氣缸桿可以前後退宿進行調節;壓料氣缸作用是壓緊材料的氣動元件。

蓋:保護鋸片/工作作用。

 

鋸片切割快慢可以按上圖如示——調節


氣動接頭,擰轉左右就是調節鋸片的切割出刀的快/慢 與 退刀時快/慢的調節接頭;


壓料氣缸表:這奡N是調節壓料氣缸的大小,一般情況下就是看材料而定,薄料與厚料都不一樣的;


電磁閥:這個是控制壓料開關的,當壓料開關開時—這奡N會亮燈起作用。成品展示:  


如有鋁材或者切割機請winxin:13793931513

聯係方式
  • 聯係人: 沙登龍 先生
  • 職位: 市場部
  • 真: 0539-6599006
  • 電話: 0539-6599006
  • 件: 412665241@qq.com
  • 手機: 15275390659
  • 址: 臨沂市蘭山區臨西十一路與大山路交匯南200米路西沿街18號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!