你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 退火爐 生產廠家直銷 10

退火爐 生產廠家直銷

加入收藏 舉報
詳細信息

臺車式退火爐超節能結構,該結構是為了用戶上下料操作方便,在爐體下面設計成可移動的裝料平臺(臺車)在爐體外裝料,然後由電動機構將臺車送入爐內進行加熱,處理之後再由電動機構將臺車拉出爐外卸料,不需基礎安裝,放在水平地面即可使用。

臺車式退火爐廣泛用於鋁合金、銅棒,鑄鋼件、汽車零部件、軋輥、鋼球、金屬結構件、焊接件正火、退火、回火等熱處理。

井式退火爐主要由爐體、不袗爐膽、爐蓋升降機構及電器控制係統等部位組成。適用於盤圓線材,銅件、不袗、鋼帶等小件或長軸類退火熱處理。

玻璃制品退火爐是由上料臺、預熱段、加熱段、皕贗q、冷卻段、出料臺,網帶傳動及電氣控制係統等主要部位阻成。

該產品主要用於各種玻璃瓶罐、器皿、燈罩等玻璃及玻璃制品連續生產過程中的退火及消除制品在急速冷卻過程中所產生的內應力。該爐分預熱區、高溫區、緩冷區、和速冷區多個區段自動控溫,產品可連續進入爐內,網帶速度為變頻調節,可以根據產品的需要隨時調節網帶的運行速度。

井式真空退火爐主要由爐體、爐膽、真空泵、循環風機及電器控制係統等部位組成。真空井式退火爐適用於盤圓線材,鋼帶等退火。在真空狀態下加熱退火,無氮化,無脫碳.使工件退火後保持光亮。

網帶式連續退火爐,採用強還原性氣體作保護氣氛(如氨分解氣體),適用於批量生產的中小型不袗零件(餐具、刀具、五金等)銅產品等光亮淬火、回火,退火熱處理。


聯係方式
  • 聯係人: 章寶和 先生
  • 職位: 副總經理
  • 真: 0572-2511099
  • 電話: 0572-6559501
  • 件: cxhuayan@126.com
  • 手機: 15257262118
  • 址: 浙江省長興縣林城鎮工業集中區
公司簡介
還沒找到合適的產品?