你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 直銷1700度高溫實驗箱式爐 普通會員

直銷1700度高溫實驗箱式爐

加入收藏 舉報
詳細信息
產地:acx3225672118

設備簡介
外觀係統:高溫燒結爐引進國外技術,自主研發生產的、節能、環保、新型電爐,具有合理的結構,外觀美觀大方,外殼採用冷軋鋼板,經的數控機床加工,豪華、美觀的雙色進口環氧粉末靜電噴漆工藝,加工而成,耐高溫,耐腐蝕,
加熱係統:採用加熱元件,根據溫度而定,採用電阻絲、硅碳棒、硅鉬棒、石墨。該爐具有溫場均衡、爐體表面溫度低、升降溫度速率快、節能等優點。
爐膛及冷卻係統:爐膛全口超高溫耐部採用進火材料經獨特工藝構築而成,抗熱震性強,耐腐蝕性好,不塌陷,不結晶,不掉渣,無污染,使用壽命長。雙層爐殼間配有風冷係統,能快速降溫;
控溫係統:控制係統採用微電腦全自動智能調節技術,具有PID調節、模糊控制、自整定功能,多段程序編程,並可編制各種升溫、保溫、降溫程序,控溫精度高;集成模塊可控硅控制、移相觸發,
保護係統:採用獨立超溫保護、超壓、超流、漏電、短路等保護,自動化程度較高,各項指標達到了國際水平 。 

特性:

1.外觀新穎

2.節能(節能效果是老式電爐的80%以上)
3.精度(控溫精度:±1℃  皕驕諞蛂G±2℃)
4.20度/每分鐘
5.爐膛材料全部採用進口摩根纖維制作而成
6.保溫性能(在保溫時功率不到總功率的30%)
7.控制(微電腦控制,可編程序40段曲線;全自動升溫/降溫)
8.工作環境(抗幹擾、爐體外殼溫度 50℃大大提高了工作環境)
9.加熱元件分布:爐膛兩側
10.國內免費保修壹年(發熱元件除外)
1700度高溫燒結爐廣泛用於耐火材料、電子、陶瓷、冶金、機器、建材、特種材料、新材料開發等領域的試驗和生產。

 

 




聯係方式
  • 聯係人: 翟瑞濤 先生
  • 職位: 業務經理
  • 真: 0512-13818927271
  • 電話: 0512-13818927271
  • 件: zhairuitao@china-acx.cn
  • 手機: 13818927271
  • 址: 昆山經濟開發區六時涇路28號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!