你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 自動拋光機不袗自動拋光機 7

自動拋光機不袗自動拋光機

加入收藏 舉報
詳細信息

江蘇昆山志信和設備廠是一家長期致力於表面處理設備開發研制的企業,位於中國著名的制造業名城——昆山玉樹鎮。是一家從事表面處理機械設備設計、生產、銷售為一體的企業。目前產品有:拋光、磨光、拉絲、貼膜機,剖購機等機械設備。歷經十餘年的努力,志信和人用自己的心血和專注,已形成供,產,銷一體化生產模式,已開發、設計出一係列完善的表面處理設備,滿足了廣大用戶的不同需求,取得了行業的地位,贏得了客戶的好評。志信和先後為一些知名大型企業和重點企業研究開發出成套設備及服務並得到認可。在此,志信和滿懷感激,我們真誠地希望為更多新老客戶的騰飛發展盡我們的微薄之力。'志信和牌係列機械設備分為拋光機、拉絲機、拋管機、砂帶機、水磨機,貼膜機專用機等係列產品。產品適用範圍:水暖器材、燈飾產品、潔具衛浴、餐具廚具、機箱機櫃、家具、模具、鎖具、壓鑄行業、汽車行業、運動器材、醫療器材、亞克力塑膠飾品、五金電子等產業。
 志信和機械設備投資創業多年,從2005年建廠至今,發展到現已擁有一批設計開發、生產的技術人才;(志信和)所有人都以“客戶沒有想到的,我們要想到!客戶想到的,我們更要做到!”為生產經營理念,志信和人將以精心的設計、優良的品質、合理的價格、完善的的售後服務來贏得客戶的信賴


自動拋光機的使用性能:

自動拋光機適用於以下行業:幾乎所有需要表面處理的行業都需要自動拋光機。如木材、家具行業如平木板、家具金屬拉手等工件砂光拉絲;五金(金屬)材料及制品鋁型材及其制品、不袗制品及器皿、銅型材及制品、水暖衛浴器材、鎖類、燈飾制品、標牌銘牌、五金工藝飾品、刀剪類、門的合頁、汽車自行車零配件、餐具類、韙扣類制品、鈕扣、皮帶扣、手機外殼、鐘表行業等工件砂光拉絲;電子零件、電子器材如電子零件、平板砂光拉絲等。五金廠,電子廠,五金塑膠廠,五金家俱廠,工藝品廠,裝飾五金廠,建築五金廠,拋光廠,氧化廠,電鍍廠,金屬制品廠,鋁制品廠,銅制品廠,石油化工行業等等

單組圓管斜紋自動拋光機適用於各種不袗管,鋁管,鐵管等五金家俱管,裝飾管的拉斜紋處理,特別是鍍鎳、古銅以後拉絲效果更好,品質穩定,效率高。

二組圓管自動拋光機適用於各五金件的圓管(棒)的打砂、拋光、拉絲處理.

自動拋光機分類:

自動拋光機可簡單分為:平面自動拋光機,球面自動拋光機,曲面自動拋光機,鋼帶自動拋光機,倣形自動拋光機,旋轉體自動拋光機,塑料自動拋光機,亞克力自動拋光機等等有通用機型和專用機型的區別。

通用機型和專用機型不好區分。彼此都帶有一定的通用性和專用性。如平面自動拋光機。在制作時,如果根據具體物件非標定做。那麼就只能拋光平面物件。大家都知道,物件大小有不同。出廠時,自動拋光機工作臺面就已經固定。要處理多種物件將受到現在。因此工程師在設計時,均要考慮自動拋光機的通用性。一般都是按大物件尺寸設計。或者設計為多功能型自動拋光機。

拋光機使用行業:

●首飾工藝品;●自動車床零件;●壓鑄、衝壓零件;●彈簧、彈片零件; ●電子、通信、醫療零件;●衛浴產品(水龍頭、管件等);●汽配件(車輪骨等)

拋光產品圖:


拋光工件圖:


聯係方式
  • 聯係人: 張亞閣 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0512-57986067
  • 電話: 0512-57986167
  • 件: kszxhjx@163.com
  • 手機: 18013223229
  • 址: 江蘇省蘇州市昆山市玉山鎮小河岸路18號
公司簡介
還沒找到合適的產品?