你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 噴涂氧化精加工鋁合金防滑條 3

噴涂氧化精加工鋁合金防滑條

加入收藏 舉報
詳細信息

    鋁型材,就是鋁棒通過熱熔、擠壓、從而得到不同截面形狀的鋁材料。鋁型材的生產流程主要包括熔鑄、擠壓和上色三個過程。其中,上色主要包括:氧化、電泳涂裝、氟炭噴涂、粉末噴涂、木紋轉印等過程。 按用途可以分為以下幾類:
1. 建築鋁型材(分為門窗和幕暀G種)
2. 散熱器鋁型材。   
3.一般工業鋁型材:主要用於工業生產制造用的,如自動化機械設備、封罩的骨架以及各公司根據自己的機械設備要求定制開模,比如流水線輸送帶、提升機、點膠機、檢測設備、貨架等等,電子機械行業和無塵室用得居多。   
4、軌道車輛結構鋁合金型材:主要用於軌道車輛車體制造。   
5、裝裱鋁型材,制作成鋁合金畫框,裝裱各種展覽、裝飾畫。  按合金成分類:可分為1024、2011、6063、6061、6082、7075等合號鋁型材,其中6係的為常見。不同的牌號區別在於各種金屬成分的配比是不一樣的,除了常用的門窗鋁型材如60係列、70係列、80係列、90係列、幕棓Y列等建築鋁型材之外,工業鋁型材沒有明確的型號區分,大多數生產廠都是按照客戶的實際圖紙加工的。 本公司專業供應各種型號各種規格的鋁型材、鋁制品等,還可以根據客戶要求加工定制,品質保證,價格實惠,歡迎新老顧客來電洽談!


    江蘇阿爾泰鋁材科技有限公司位於全國經濟百強縣之首的江蘇江陰市周莊鎮長壽村,毗鄰蘇南明珠華西村 。

    公司擁有國內外先進的鋁型材生產線,配有熔鑄、模具、擠壓、氧化著色、電泳、粉末噴涂、氟碳噴涂、拋光、木紋、拉絲、CNC等大型生產設備,從原材料鋁錠進廠,到熔鑄、擠壓、表面處理、後到深加工鋁制品出貨,為客戶提供一站式高端產品服務。

    公司引進國外大型鋁型材企業的先進管理模式,依靠高素質人才、先進的設備和檢測儀器、完善有效的管理機制,使產品質量從原材料到成品的每一道工序都得到嚴格的控制,並不斷得到提高和改善。

    公司生產的“阿爾泰”牌鋁型材嚴格按照ISO9001質量體係標準生產。公司產品主要有建築鋁型材、工業鋁型材,年鋁型材生產能力達5萬噸,可生產及加工各種高氣密、高強度、防滲漏推拉窗、平開窗、斷橋隔熱門窗、鋁木復合門窗及其他專利產品。而工業鋁型材有流水線型材、散熱器型材、汽車踏板、行李架、船舶、車箱、燈飾、家具、衛生潔具、運動器材、軌道交通、能源等產品,不光在國內銷售,還出口東南亞及歐美地區。

    公司以永續經營為宗旨,以分享成果為動力,以市場需要為導向,以科學管理為手段,充分開發和合理利用資源,持續不斷的改進,以優質的產品、完善的設施滿足國內外客戶需求。“阿爾泰”人將一如既往、全心全意、兢兢業業、不斷的開拓創新,使產品精益求精,向高品質、高標準、高要求的方向邁進。讓我們緊密合作,共創未來。



聯係方式
  • 聯係人: 石結 先生
  • 職位: 銷售經理
  • 真: 0510-86381885
  • 電話: 0510-86381880
  • 件: 425827306@qq.com
  • 手機: 15061778900
  • 址: 江蘇省江陰市周莊鎮長壽雲顧路32號
公司簡介
還沒找到合適的產品?