你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 分切設備 全鋁櫥櫃門合頁衝孔機 6

全鋁櫥櫃門合頁衝孔機

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:亞美浴室櫃鋁材 規格:6米 材質:6063
產地:cizhuanchugui

全鋁櫥櫃門合頁衝孔機



 晶鋼門鉸鏈衝孔機歐式鋁材鉸鏈鑽孔機家居門鉸鏈鑽孔機打孔器全鋁家居鉸鏈衝孔機

鉸鏈機/鑽孔機安裝說明

(1)首先接入電源。(220v)380 v需要定做

(2)接入氣源,氣壓要達6-8 KG/M2。 

(3)打開電源開關,順時針旋鈕一下急停開關,然後把工作與校正旋鈕打到工作,踩一下腳踏開關,http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNTgwOTYyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction注意鑽頭轉動方向,是否與所指方向相同,若不通,則要隨意調換兩條火線。

(4)在電箱內的電磁閥,可調整鑽孔來回的速度,調節閥上方旋鈕為調節下降速度,下方一個旋鈕為調節上升速度,都是順時針調慢,長按調節旋鈕上方的藍色按鈕,可以查看來回速度。踩腳踏開關可觀察速度但注意鑽頭轉動。(一般出廠已經調好,需要操作者多試出合適的速度)。


(5) 調節鑽孔深度旋紐在上方,調試好後把工作與校正旋鈕打到校正,查看鑽孔深度,是否合適,如果不合適再把旋鈕打到工作,再次調節,調節好後把旋紐到工作。

 (6) 全部調試好後把定位塊定好,然後把料放在料架上進行鑽孔,踩一下腳踏開關就可以了。

1    


操作程序

(1)使用前必須認真檢查設備的性能,確保各部件的完好性。

(2)電源閘開關、鋸片的松緊度、鋸片護罩或安全擋板進行詳細檢查,操作臺必須穩固, 夜間作業時應有足夠的照明亮度。

(3)使用之前,先打開總開關,空載試轉幾圈,待確認安全無誤後才允許啟動。

(4)操作前必須查看電源是否與電動工具上的常規額定電壓相符,以免錯接電源。

(5)不得試圖鑽孔未夾緊的小工件或帶棱邊嚴重的型材。 

近期國內電解鋁產能置換方案公示及公告,多發生在中鋁係鋁廠,中鋁成為電解鋁供給側改革的主要受益者。12月12日《關於遵義鋁業股份有限公司環保節能技改項目二期工程產能置換方案的公示》顯示,遵義鋁業技改二期項目自中鋁集團內部置換到12.5萬噸產能。12月13日《關於山西中鋁華潤有限公司電解鋁產能置換方案的公告》顯示,山西中鋁華潤有限公司自中鋁集團內部六家鋁廠置換43.4萬噸產能。而阿拉丁(ALD)了解到,上述玉隆鋁業、貴州金蘭偉明以及發祥鋁業正在與中鋁洽談產能指標轉移事宜,多數將被中鋁係鋁廠置換到。

全鋁櫥櫃門合頁衝孔機

聯係方式
  • 聯係人: 沙登龍 先生
  • 職位: 市場部
  • 真: 0539-6599006
  • 電話: 0539-6599006
  • 件: 412665241@qq.com
  • 手機: 15275390659
  • 址: 臨沂市蘭山區臨西十一路與大山路交匯南200米路西沿街18號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!