你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 門窗幕棖]備 斷橋鋁設備標準的一套多少錢 1

斷橋鋁設備標準的一套多少錢

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息

斷橋鋁設備標準的一套多少錢

  聯係人:王蘭平       手機:13181714562(同微信)       QQ:2164392224  

斷橋鋁門窗設備包括很多,切割鋸、組角機、銑床等等,具體給你說一下吧。

首先是隔熱斷橋鋁門窗切割設備。

   由於中挺連接方式以及框、扇組角方式的不同,隔熱斷橋鋁門窗切割設備與塑鋼門窗的切割設備也不太一樣。前者除了包括雙頭鋸以外,還有斷橋鋁門窗角碼切割鋸。隔熱斷橋鋁門窗雙頭切割鋸主要包括數控精密切割鋸、數顯精密切割鋸床、精密切割鋸床和普通的雙頭切割鋸床。其中數控精密切割鋸床加工速度快、效率高、精密度高,數顯精密切割鋸床和精密切割鋸床的加工效果一樣,不同的是前者帶有數字顯示功能,人們可以利用數顯表更加方便、快速、準確地定尺,提高門窗加工制作效率。二者都是非常適合中等規模工程的隔熱斷橋鋁門窗設備。至於普通的雙頭切割鋸床,也就是大家平日堜珨〞滿尿髐”或者“06鋸”,是研發、使用敬愛哦早,也是比較簡單的一款門窗設備。對於每年產量不到一萬平方的客戶,這款雙頭鋸是您購買斷橋鋁門窗設備不二的選擇。與以前的06鋸相比,現在的鋸床增加了噴霧專用電磁閥,增強了設備自身潤滑功能,延長了鋸片的使用壽命。左鋸頭工作臺面由平面改為斜坡下料,降低了由於崩料帶來的危險性,提高了工人工作的安全性。隔熱斷橋鋁門窗角碼切割鋸主要分為數控型、全自動型和半自動型。一般的客戶都會選擇全自動角碼切割鋸床,只要我們把角碼型材放到工作臺上,然後定好切割尺寸即可。

其次,隔熱斷橋鋁門窗組角設備。

剛才我們講到了:隔熱斷橋鋁門窗和塑鋼門窗的組角方式是不一樣的,前者是角碼連接,後者是直接加熱焊接而成。所以,在隔熱斷橋鋁門窗設備中就會有組角機這種產品。組角機主要分為四頭組角機、雙頭組角機和單頭液壓組角機。就性價比方面來講,單頭液壓組角機是較好的選擇,也是當今市場上大家用的較多的組角類門窗設備。至於四頭組角機和雙頭組角機,除非是工程方需要,否則很少有客戶購買這種設備。

第三,隔熱斷橋鋁門窗銑削設備。

隔熱斷橋鋁門窗銑削設備主要包括端面銑床和鎖孔槽加工機。隔熱斷橋鋁門窗的中挺連接同樣不是焊接,而是採用螺接的形式。斷橋鋁門窗端面銑床主要用來銑削中挺型材的端面,從而中挺能夠和框料合理拼接。這種銑床的選擇非常簡單,如果您是做工程就採用大型端面銑床,一次可以同時加工5~6根型材。如果平時您做零活多,而且中挺型材大部分一樣的話,就採用小型的端面銑床,每次只能加工一根中挺,經濟、實惠。這堣ㄠo不提及小型端面銑床的一個弱點:中挺型材不一樣,需要重新定做銑刀。斷橋鋁門窗設備中的鎖孔槽加工機,主要用於隔熱斷橋鋁門窗水槽、鎖孔的加工。

第四,隔熱斷橋鋁門窗衝壓設備。

隔熱斷橋鋁門窗衝壓設備主要分為氣動衝床和液壓衝床,用於衝壓水槽、執手孔等。


聯係方式
  • 聯係人: 王蘭平 女士
  • 電話: 0531-84283796
  • 真: 0531-84283796
  • 手機: 13181714562
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 地址: 山東省濟南市回河鎮華北液壓平臺工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。