你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 門窗幕棖]備 供應棗莊市鋁合金門窗設備 2

供應棗莊市鋁合金門窗設備

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息

華諾機器,本著服務大家,互利共贏的原則,能做到的,我們給您保證做的更好,做不到的,我們不給您承諾,但我們盡力做好, 
公司地址:濟南市歷城區華山北路西首 
企業服務:質量就是生命,客戶就是上帝,客戶的需求就是我們努力的方向!
營銷理念:服務老客戶,發展現客戶
生產理念:一切只為優質產品,科技是根本,細節定生存!
          濟南鋁塑門窗機械——是門窗設備專業制造商一直致力於研發各種數控門窗設備,斷橋鋁門窗設備,斷橋鋁門窗機器,塑鋼門窗設備,中空玻璃加工設備,鋁合金門窗加工設備,幕晱[工設備,隔熱斷橋鋁門窗加工設備;有近十年的生產銷售歷程,本著真誠服務,打造品牌服務的原則,贏得了市場和客戶的廣泛讚譽。 
          濟南鋁塑門窗機械擁有高素質的研發、銷售精英和真誠的服務團隊,這是為顧客服務的前提和保證,也是我們的迎接市場堅實後盾。銷售中心與各產品制造商有長年的業務往來,深入了解各個產品的質量及價格,真正的讓顧客感覺到選擇我們就等於選擇了正確,讓顧客有目的有方向的選擇您的所需。 
         公司自成立之初,確立並秉承“以開發為先導、以質量為生命、以服務為天職”的宗旨,借鑒國內外先進技術、生產設備及制作技術,按照ISO9001:2000標準,先後開發研制了鋁窗設備、塑鋼門窗設備、中空玻璃設備、玻璃深加工設備等四大係列一百餘種產品,能為各類門窗生產企供完善的生產、技術、工藝解決方案。塑鋼準備中,公司開發生產的“平推鋸”,操作更加安全可靠,噪音污染大幅度減少,並獲得國家專利,放場後,深受用戶好評,在生產工藝上處於國內領先水平,數控四角門窗焊接機,獲得濟南市科技局高新技術產品稱號;塑料門窗設備的三位門窗焊接機四位門窗焊接機、精密鋸等更是客戶的產品;在中空玻璃生產設備中,更有一大批中空玻璃加工設備獲得客戶的好評。 
         濟南鋁塑門窗機械本著 “嚴格過程控制,健全人本管理,奉行用戶至上,爭創行業”的管理理念,為您提供先進的技術,卓越的產品質量,完美周到的售後服務。為現代企業的產品升級、技術創新爭光添彩,竭誠歡迎客商惠顧、指導。攜手共創輝煌!


公司名稱:濟南華世諾數控設備
主營產品:鋁門窗加工設+塑鋼門窗加工+中空玻璃加工+雕刻機設備
公司成立年份:2003
聯係人:王小姐
移動電話:15726409802

微信:15106903253


聯係方式
  • 聯係人: 張運 女士
  • 電話: 0157-26409802
  • 真: 0157-26409802
  • 手機: 15726409802
  • 件: 1594309972@qq.com
  • 地址: 濟南市回河鎮液壓升降平臺工業園5號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。